- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,830件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
お妾さんの子どもは風当たりが酷く
辛い扱いを開けていたにしても、
こんなになるほどにまで虐待?いじめ?
するなんて酷すぎる...
優しくてあたたかい彼と幸せになって欲しい!し、姉にぎゃふんと言わせて欲しい 笑by エッグタルト- 0
きになる
展開はなんとなく読めちゃうけどね!
かわいそうで続きが気になって仕方がないよ。
幸せになって欲しいな。お菓子食べたくなったよ。by あついさむい- 0
一気読み
家族から虐げられている娘、家のための結婚、全てよくある設定、なんだけど、ヒロインのお菓子つくりに、ほっこり。
ゆっくり2人が夫婦になっていく、そんな様子が素敵な作品。by トロちゃん!- 0
イイ!
早く次の展開!早く早く!
って気持ちにさせてくれますね〜
あと、主人公が文句のない可愛さで大好きですby 誠優- 0
嫁いだ先が優しい環境で、読んでて救われた!
まだ色々問題が出てくるとは思うけど、旦那様が守ってくれると信じたい!
まだまだ序盤しか読んでないから、早くさきを読みたいと思わされる作品です。by ゆきピ- 0
お菓子
お菓子がいろいろでてきて、この時代にもこんなにお菓子があったのかと勉強になりました。食べ物は偉大です
by ゆりりん1222- 0
流行りの和風シンデレラストーリーですね。お菓子がポイントなのかな。絵がもう少し好みだとよかったです。
by 山茶花のヤド- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、これからの話が楽しみでどんどん購入していきました。この後のお話が楽しみです。
by しょうくるみ- 0
わくわくする
無料分しか読んでいないけど、わくわくするし、きゅんとする。主人公が優しくてかわいくて、品がある感じが好き。ストーリーもわかりやすくて、今までにありそうでなかったところがよい。
by なおままむっく- 0
大正時代がすてき
レトロな人物や背景が細かく描かれて素敵です。本当にその時代に生きているような気分で、主人公たちの気分を味わえます。いつの時代にも意地悪でジコチューな女性はいるものですね。
by スイカ33- 0