- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,830件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
よくある設定と思いきや引き込まれました!
よくある設定で、読んだことあるかも?
そんな、期待しない感じの読み初めでしたが、自然に引き込まれていました。
ハイカラなお菓子を手際よく作る主人公。
境遇とのギャップを感じつつも、王道なラブストーリーの先が気になります。by kei83- 0
読んでしまう
誰かの代わりで結婚したけど、好きになっていっちゃって、ってよくある話しですが、なんか、読んでしまうのです。
by wすと- 0
この手の話がありすぎて、これよんだかな?って毎回思っちゃう。この設定もうやめたらいいのに。題材にしやすいんだろうけど。
by ナナナナコ- 0
続きが早く読みたいです!
たかやさんの愛情表現がすてきでドキドキします♡お妾さんの子供だからとひどい扱いを受けてきた雪子。幸せになってほしいです!
by umekosan- 0
いいところで
無料分が終わってしまった。
絵柄は古いがもっと読みたくなる展開になっている。よくあるストーリーなので一度読んだらあまりリピートする作品ではないかも、by ちさささ- 0
無料分から数話読み足してしまいました。よくある話で読んだことある感ありましたが。続きはどうしようかな迷うところですり
by 43431010- 0
よくある設定ですが、キュンキュン、ドキドキしながら読ませてもらいました!!ぜひ、読んでみてください!!
by mayamaya25- 0
癒し系
主人公の雪子さんの温かい性格と、手作りの美味しそうな洋菓子を見ているだけで癒されます。旦那さまと上手くいってほしい!
by みみふみ- 0
すごい!
これ宣伝されてて見てみたら、絵も綺麗で読みやすくて…なんと言っても平塚家の方々優しすぎる😭途中でヒロインのやばめな家族が来るけどお茶とか出してて感動w
by めいつ- 0
続きが気になる
なんというか、異母兄弟とはいえこうも性格が真逆に育つもんかな?と思うくらい義姉は性格悪い!
その性格の悪さが顔に出てるから、義姉、悪いけどあなた美人じゃないよ?勘違い甚だしいよ?? 笑笑
父親も本妻の子じゃないとはいえ、扱いがひどすぎる😢
最近読んだマンガはこの手の話が多いけど、楽しく読んでますby 匿メイ希望花- 0