みんなのレビューと感想「大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で27話まで
NEWちゃんと見ていてくれる人はいるのね。
一部例外はあるが、大方の人格者は、人を見る目が備わっているし、誤りは、正そうとする。主人公は、そう言う人と出会えて良かったね。
by さふ~ら-
NEW無料分を読み終えて、即購入して続きを読んでいます。絵も可愛いし、物語が楽しくて仕方がないです。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。
by サマンサ タバサ-
NEW大正についてあんまりキャラクターや衣装などの細さについては分からないのだけどストーリー展開はめためたに面白くてすきです♥♥
NEWこれからを期待させる内容です。
お料理の描写がきれいで、期待させる内容です。それ以外も次は何をするのか、待っている感じです。なにが起こるのかな。
by ポーメリちゃん-
NEWいいね
なんか 何処かで読んだ事ある様な話。ても とっても良き!物語だと虐げられた物が幸せになる話が多いな。実際には、そんな奇跡起こらないけど。
by 蓮子ちゃん-
微笑ましい
割と早くに2人の心が通い合うので、2人のお互いを思う感じが微笑ましい。まだ途中までしか読んでないので、これからどのように過去と繋がっていくのか楽しみです。
by cmlee-
みならいます
私も雪子さんを見習って、大事な人に美味しいものを作ってあげようという気持ちになりました。
料理は人の心を変える。by みろりんとくとく-
つまらない
展開は興味を持てますが、人物の描き方とストーリーが陳腐です。でも、ポイントが貯まったら、また一話読もうと思う位の価値はあります。続きはまた数ヶ月後に読みます。
by まお😗-
この時代、家と家との結婚。
良くあることだったと思う。
身代わりって有ったかもしれない。
いつも女が苦労して、シンデレラのような主人公のお話しってけっこう有りますよね。
分かっていながらも見てしまう。
女性は、何時もシンデレラを夢見るところが有るのかな?最後は、必ずHAPPY で終わるのも分かってる。
苦労しただけに幸せになってよかった♡by gagaちゃん-
この時代の物語が割と好きなのでよく読みます。
お菓子作りが大好きなのでより魅力的なマンガです。
ゆっくりした時に読みたいマンガです。by らびm-