みんなのレビューと感想「大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間24位
4.2 ( 全2,824件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
無料分を読み終えました。その時代の様子が描かれていて面白いです。これから読み進めるのが楽しみです!!
by とけいか- 0
NEW大正時代
政略結婚が多かったのと、大事な娘を微妙な企業に渡したくない親の考えで、妾の娘が身代わりに嫁がされる簡単な話だと思ったけど、どうやら相手の平塚自体は血も繋がらない孤児から見立てた息子だったとは。少し話が複雑になってきたけど、お互いが徐々に想いあってきてるところで無料分が終わってしまった。絵柄が惜しいから、課金はしないけど少し気になる。
by sayan*- 0
NEW可愛い女の子と旦那様とのやり取りにドキドキしました!!読んでいて凄くこちらも思わずニヤニヤしてしまいました!
by セリヌン- 0
NEW温まります。
そそ好みです。なんとなく悲しい感じがしていたけれど、二人が仲良くなってよかったです。お母様がいなくなるのが、悲しかったけれど、これからも応援します。
by キリトとすな- 0
NEW主役の雪子さんひどい扱いを受けてたのになんとも優しい!!
継母も姉もひどいけど父親もひどすぎる。。。
邪魔が入る事なく旦那様とずっと仲良くしていけるといいのにな!by tetobaaba- 0
NEW面白いです
ありがちな設定ではありますが ヒロインの献身的な態度でお母様の心を開いたら 旦那様の為に尽くしたり かわいいらしいヒロイン 段々と2人の距離も縮まって これからどんな夫婦になって行くのか楽しみです。
by ミヤビ雅- 0
NEW絵も綺麗。
似たような作品があるようですが、私は詳しくないので分かりません。絵が綺麗でストーリーも緩急あり、とても魅力的な作品と思います。
NEW健気!
雪子ちゃんの健気さにやられます。旦那さんのお母さんも、こんなかわいいお嫁さんだったら可愛がりたくなりますよね。
by ひだりごっち- 0
NEW王道だけどおもしろい!
虐げられ嫁いで幸せになる、王道ストーリー。
主人公のユキコはもちろん健気で、嫁ぎ先でよくしてもらいます。お姑さんが味方になってくれる場面は個人的にスカッとしました。by にゃーにゃー☆- 0
NEWかわいい
ちょっと優しいほんわかした絵がみたくなって、読んでみた作品のひとつです!!ストーリーが華やかでおもしろいから追加読もうかなあ
by jamria- 0