- 女性漫画週間24位
4.2 ( 全2,825件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
よくある話だけどおもしろい!
最近では異世界ファンタジーですらよく見かける身代わり婚からの溺愛ストーリーだけども、大正時代の話は多くはないためか(まったくないとは言ってない)、新鮮な感覚で読んでいます。主人公が健気なのもお菓子作りが上手なのもポイントなのでは?
まだ読んでいる最中なので今後の展開が楽しみです。by Harka_m- 0
おもしろい!
無料分読んだのですが、王道の内容でありながらオリジナル性もちょっとあり面白いです!このまま即課金します
by ゆらッ(っ `꒳´ c)- 0
切ない
よくある身代わり婚からの旦那様に愛され系かと思って話を読んではみたのですがハマってしまいました。
主人公の出生や身体の秘密を抱えながら旦那様になかなか伝えられないところが切ないですね
早く伝えて受け入れてもらえることを期待さて読み進めます。by しゃんばーに- 0
よくある設定、だけど面白くてつい読んでしまった。
洋菓子美味しそうー!!
旦那さまと雪子さんが幸せになるといいなとニマニマしてしまいます。by 雪11281219- 0
ゆきこが清貧過ぎて泣ける。姉が意地悪振り切ってて笑える。お母さん死んだの残念。いつも楽しく読んでます
by ケケイ- 0
まだまだ序盤…
冷徹ながらも訳あっての事
読むうちに人間模様や複雑な心境が手にとれて…
おもしろいです!by うさ梅- 0
これもまた
これも別なお話とまた似たような話ですね。原作は同じなのでしょうか?でも、これはこれで楽しく読み進めました。
by こち★- 0
無料分読みました
とても不遇な主人公ですが結婚を機に幸せの階段を登り始めます。
旦那様も少しずつ彼女を大切にし始め夫婦としても後ちょっとかな。by こっこゆん- 0
よくある話し合だと思ったけど、登場人物の設定がよくできていて良かった。
話の展開も、いきなり飛んだりせずわかりやすく出来ていたのでスラスラ読めました。by 夕ヤミ- 0
すごい昼ドラw
なんというか、テンプレートがあるのかと言いたくなるようなありがちな身代わり婚話だけど、
悪者が(途中まで)そこまでして何故逮捕されないのかとか、あれとかあれとか見る人が食いつきそうな要素全部ぶっこんでて見事wひと昔前の昼ドラみたいな中毒性がw最新話まで課金してしまった・・・まずいwby ひななぎつば- 0