- 女性漫画週間24位
4.2 ( 全2,825件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
かわいい
ちょっと優しいほんわかした絵がみたくなって、読んでみた作品のひとつです!!ストーリーが華やかでおもしろいから追加読もうかなあ
by jamria- 0
NEW雪子、頑張れ
たかやが身の上話を打ち明けた時に雪子も打ち明けていれば、どんなにスムーズにラブラブになれたかと思います。
たかやの調査も誤解を与えるもので回りくどかったです。
ハッピーエンドだったから嬉しかったけどね。by プーランク- 0
NEW主人公の揉み上げの髪が出てるのが時代じゃないなーと違和感です。
でも不幸な生い立ちの二人が幸せになっていくのが楽しみで読んでます。by malomalo- 0
ありがちですが。
みなさまが書かれているように、設定がありがちではありますが、主人公の雪子さんが優しくてまっすぐで読んでいて清々しく、こちらも正しくありたいと思わされるお話です。どんでんがえしとかいらないから、このまま幸せに終わって欲しいです。
by coyuli- 0
家族にいじめられていた辛い生活から一変、結果的に素敵な旦那様に出会えて、幸せを手にするお話。安心して読めます!
by 赤色のチューリップ- 0
普段
普段、少女漫画は読まないのですが、無料話を読み始めたら面白くて夢中で読んでしまいました。ベタですが楽しかったです。
by シモユキ- 0
人を見る目がある
旦那さんは初めは、お高い態度の嫌な人だったけど、人を見る目があり、噂よりも目を信じる人だった。良い人と結婚できて良かった!
by パン大好き子- 0
胸キュンで恥ずかし笑い
お試しで読んで続きがとっても読みたくなりました。雪子と旦那様のお互いを思いやる関係に胸キュンしたり、恥ずかしくて笑っちゃったりしながら一気に読みました。
by なつのかたまり- 0
安定のあるある漫画
ザ・あるある漫画。
みんな一回は読んだことあるような漫画。
お約束ネタがいっぱい盛り込まれてる。
でもこういう設定が好きな人にとっては安心して読めるし、いつも通り楽しめるよね。
私は王道が好きだから楽しく読ませてもらったけど、課金して続きを読むかと言われたら悩むから星3つ。by ぷにぷにプリン- 0
無料を読み始めたけど、なかなか楽しく、追加で購入して読み進めています。
もっとお菓子を作る場面があっても良いなと思うくらいに、あちこちの憎悪に嫌気がさすところもありますが、全体的に読みやすいです。
ページが少ないなと感じますby ちーまるこ- 0