2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
NEW面白い
なかなかストーリーが面白くどんどん読み進めた
by みんぐつー-
NEWついつい読み進めて
無料分だけのつもりで読んでいましたが、面白くてついつい読み進めてしまいます
愛のない結婚をした2人が惹かれ合い幸せになり良かったです
主人公をいじめていた姉、継母も不幸な境遇になり良かったですby ころちゃんころちゃん-
NEWハマりそう
これもタイトルと表紙に惹かれて気になって試し読みしてみたが、ありがちな展開だけど、おもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
NEW義姉や義母からの虐待を受けながら育った雪子だけどその優しさで嫁ぎ先で平塚家の人たちと心を通わせながら幸せな時間を過ごしているのに実家の家族に苦められてしまう。雪子が心も縛られず幸せになってほしいな。
by チビりん-
NEW私にお菓子を
ぜひ作ってほしいですわ。
カステラが作れるなんて素晴らしい。
話の自体はよくある設定ですが
なんとなく無料分読み続けちゃいました。
身代わりに嫁がされて
あれよあれよと旦那に愛されてハッピーエンド。
お菓子いっぱいでるし
いいお話なんだろうから無料分増えたら読むかな。by しまっ子-
NEW話自体はもう使い古された展開ですが
可愛らしい絵なのでスラスラ読めました。
ただまぁ、先が分かりきってるので課金して読みたいかというと、微妙かな。by ajdmgptda-
NEW純愛(泣)
雪子が妾の子だから、なんだよ!実の娘より美人で人の心を気遣える娘だー!姉のニクそい顔がムリo(`ω´ )oタカヤ様をみくびるな!雪子に惚れ込んでるんだよ(爆笑)
by A.z-
NEWおいしそう
大正時代のストーリーや絵が好きで、無料の話数が多く、ポイントキャンペーンもあったのがきっかけで読み始めました。続きが気になる作品!
by THRL-
NEW時代物
いろいろな理由で虐げられていた主人公が身代わり婚をするという設定。
絵があまり好みではないが、今のところ読み進めてます。by 森とも-
NEW幸せになって
二人の幸せを願って、甘いお菓子の様に幸せがずっと続いてほしいです。
二人が昔、出会っていたなんて、金平糖が結びつけたのかな。by 沼田-