みんなのレビューと感想「大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~

大正とか明治とかのタイトルの読み物は、とても多くて、どれも、読みましたが、この話しが一番、良かったと思います。

絵が丁寧に描いてはいるけれど、稚拙で残念に思った。
    よくありそうなストーリーで、ヒロインはけなげで、その家族は陰湿にヒロインを虐めている話。夫や婚家の義母が優しくて良かった。

いまどき顔のキズくらいで差別とか無いと思うけど、まぁ大正だしね…
    ご主人様がいい人すぎん!?!!!!
    かっこよくね?

マンガ なんか 見るのは 60年ぶり この前まで 韓流に 首まで浸かってて 近頃 飽きてきて たまたま 無料の この 漫画を見て また ワクワクする 時間が もてて ありがたいわ

おもしろいです

よくありがちな話だけど、やっぱり面白くて読んでしまう。
    続きが気になります。主人公も好感が持てて応援したくなります!

課金してしもた

ついに無料から課金の世界へ入ってしまいました…2人が幸せになってくれたらいうことなしてす!最後まで読みたい…!

最近よくある系の話ですが、やはり雪子がいい子すぎて癒されます。旦那様と幸せになってほしいです。
    義理姉や両親には制裁を!

女の人への思いがだんだんかわっていく姿をみてておもしろーい。つづきがはやくみたくてしょうがないーー。

12話まで読みました。
    女中さんもお義母さんも優しくてホッとしました。
    旦那様も不器用ながら少しずつ会話をしてくれて、このまま幸せになってほしい。
    こういう漫画ではありがちな、実家側がどうしようもない人たち。なるべく関わってほしくないのに、何故か向こうから絡んでくるんですよね…いつか縁が切れることを願って読んでいきたいです!

昭和身代わり婚

毎回楽しみに見ています。続きが早く見たくてしょうがない。これから姉妹達がどうして行くのか?自分達は嫁に行きたくないて言って身代わりに出して相手が幸せなら壊そうとする様な気がしますが?身代わりになった娘さんが凄い気を使いそして尽くすから旦那さんは受け入れしたのかと思った。幸せになって欲しい!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,775件