みんなのレビューと感想「大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~

色々なお菓子が知れて勉強にもなるマンガ。
    絵もきれいだし自分的はよかったと思います。
    この続きも気になり作品でした。

ワクワク

無料で読みましたが、続きが気になって仕方ありません!
    ポイントGETして早く読みたいです。
    髪型等時代が違うけれど今とMIXされて良いと思居ます。
    続き読んだら、投稿します。

by 氏原

ありがちな設定だけど

最近ありがちな設定だけど、お菓子の描写が多く恋愛+お料理漫画の設定
    主人公がとても優しくていい子なので幸せになって欲しい
    これから波瀾万丈なんだろうな…

女は怖い

家族がひどい!けどその中で素直に育つなんて泣けてくる素敵なヒーローが白馬の王子様となってハッピーエンドを期待する

とても面白い

よくあるパターンの話ですが、読めば読む程にハマります

ベタな設定にハマる

本当によくある設定。だけどこうなればいいなっていう方向にストーリーが進んでいくのは気持ちいいもんです。雪子の揺るがないきれいな心が軸になっているからですね。ついつい課金して読み進めました

因果応報

いかにもわけありの使用人が悪事を働くのは予想できましたが、雪子はいつも危機一髪で助かる、たぶん周囲からの人望が厚いからでしょうか。今後も楽しみです。

無料分だけと思っていましたがどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろい内容です。

雪子の料理凄い!

雪子の料理が凄いって感じと思いながら読んでます。
    大正時代にも西洋菓子の材料や器具が身近に揃えて、シュークリームやアップルパイとか作れるんだと感激しました。

よくあるシンデレラストーリー

よくあるシンデレラストーリーなんだけど、
    ツンデレの旦那さんとどう近付くのかが気になるところ!
    今回は義母がキューピットになったパターンでちょっと面白いと思った。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,740件