- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,830件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
続きが気になる
PRで出てきて、口コミも良かったので、無料分だけ読むつもりが、続きが気になり、最新巻まで購入しちゃいました。
途中、幸せになって良かったなぁ〜と思っていたら、なんかありそうな展開になり、気になります。by ゆうたん33- 0
面白いお話になりそう!
姉妹で立場が異なる設定のお話みたいですね。大正時代が好きなので、面白くなりそうで楽しみです!絵も綺麗で嬉しい。
by じんじんちゃん- 0
またまた家族に虐げられて、姉が嫌がる縁談、嫁いでダンナに冷たい態度を取られる…本当にこのての話は多い。
読んでてキツイ。
ただこれな義母が優しいのが救い。これだけでもだいぶん、違う。by エルムーブ- 0
よくあるシンデレラストーリー
育った境遇についてはシンデレラそのままで、父親の再婚相手とその娘にひどい扱いを受けていて、結婚して幸せになる話。実の父(シンデレラと違い、生きている)にも大切にされていなかったところが切なかったが、姑さんには大切にしてもらえてよかった。
by 日本な国のありす- 0
(。・ω・。)
こう言う系は、だいたい同じ感じだけど、読み進めるとハマるのはなんでだろ(笑)
ヒロインには幸せになって欲しいと願う…酷いのよね扱いが(´・_・`)昔は良くあったのかな?by 茶トラの福丸- 0
先読め高い!でも、、、
でも、、好きです。シンデレラストーリー大好き。漫画たからリアルにはない、キラキラ展開があっても◯!嫌いな人嫌いかも、好き嫌い分かれそう。
by あなたは頑張ってる!- 0
おもしろいです
大正時代のお話です!
よくある王道のストーリーですが、いいです!
つづきが気になって読んでみました!by まなまx- 0
みがわり
みがわりでも良いご縁で幸せなら問題なし。性格ぶすは何をしてもダメなのでただただ近づけないようにすべし。
by 節句- 0
まる
タイトルから引き込まれました。キャラクターやストーリーもまる。とりあえずは、無料で読み進めていこうと思います
by さーるる- 0
ゆきこさん
旦那様のことを想い尽くす雪子さんそれにこたえようと心を開いていく旦那様。2人が自分の気持ちに早く気づき素敵な夫婦になってほしい。
続きがきになる!by さっぴ!あ- 0