- 2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
      4.0 悪役がいい仕事してる王道のシンデレラストーリー。主人公二人のラブラブに「待ってました」とばかりに登場する悪役。タイミングの良さと、外道っぷりと浅はかさで主人公の株が徐々に上がっていくという、ある意味育成ゲーム的な要素があります。慈愛は世を制す、でしょうか。 by ありうり-

0 0

2.0 政略結婚とはいえせっかく結婚したんだし、良さげなヨメなんだからそんなあしらい方しなくてもいいのになーって思いました。というか、この手の漫画が多すぎる。 by chocchan-

1 1

5.0 なかなかよし絵が綺麗で読みやすく、話はよくある感じだけどわかりやすいから好き by なぜ登録ができない-

0 0

5.0 絵柄も繊細で絵柄も物語も繊細で素晴らしい。
 こういった話は最近多いがヒロインの旦那様も元々は過酷な境遇だったというところで、主人公との心の繋がりがさらに強くなるのがとてもいい。by きじまりん-

1 1

3.0 絵がきれい絵が綺麗!でも少し動きの描写が変な時がありますが(笑)。更新のスピードが早くてストレスが溜まりません。 by 音楽和尚-

0 0

5.0 よくあるパターンのお話かなと思ったけど
 それでも読んでしまった。
 嫌いではない王道な感じだけどたのしみby りゅうー!!-

0 0

4.0 広告から広告から気になりほぼ一気に読んでしまいました!姉と義母があんなことになり少しスッキリしてしまった!
 雪子の作るお菓子が美味しそう!
 続きが気になりますby ゆんなぁ-

0 0

5.0 だんだん分かりあえて嬉しい男性も女性も
 ぼっちゃまでもお嬢様でも無い
 訳あり。
 でも、2人とも心が美しくて応援したくなる

お互い言葉が足りなくて歯痒いけど
 幸せになるでしょうby モリリンゴ-

0 0

4.0 目が大きい目が大きい絵の人だなー!と思います。
 ストーリーはよくある感じかな。
 課金はなしでいいや!!!!!!by 61526152-

0 0

1.0 旦那様と雪子の深い縁旦那様が死のうとしていた時助けたのが雪子だったなんて!!知らずに結婚した相手がお互いの生きるための支えになっていた人だったなんて!! by Piyo1-

2 2