みんなのレビューと感想「篠原部長の裏の顔」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
短いけどよかった
部長かっこよい。頑張る主人公も健気。捻った内容ではないけど、読んでいてほっこりした気分になれました。
by やすべーー- 2
いろんな顔
外の顔って誰にでもある。人はみかけによらないとは言うけど、なかなか外見の印象を拭うことは出来ない。これはヒーローもヒロインも同じ立場で、ヒロインが強くてカッコ良くて、面白かった
by おねこ00- 2
絵が好み
絵が好みで読み始めました。内容は、よくありがちな入り方ですが、主人公も可愛いく、部長もイケメンで続きが気になるぐらい入り込みました。
by ポムポーム- 2
なんとて意地悪な同僚たちっ!
でも、負けない主人公はかわいいし、上司はイケメン。
頑張りがいいがあるよねー。
サクッと終わってサッパリです。by エルムーブ- 1
パサさーん
ゲームキャラも実物も良き良き♡
頑張る女の子っていいね。グスグスして無いからイラッとやモヤッとも無くスッキリ読めました。
お2人の掛け合いもまだまだ見たかったなぁ…と思いました(˶ᐢωᐢ˶) 絵も綺麗で読みやすかったので直ぐ終わっちゃった感覚になりました。
良い作品でした♡by ✩モフモフ✩- 1
分からんでもないなぁ。勝手に先入観持たれるとそのキャラでいったほうが人間関係楽だったりする。そのうちボロ出てしまうけど。
by 白米2- 1
絵が綺麗だったんで
試しに読んでみましたが、ありがちな話ではあるが、面白かったです。外見だけで勝手なイメージを持たれているヒロインも、しっかりと自分を持っていて、芯があるし、ヒーローの部長さんも、それぞれの部下の事をよく見ていて〜サクッと読めました。
by tokotoko23- 2
イケメン見たさに群がるよー。
だって目の保養だもん。
それをコバエとは。
でも、裏の顔ってことは、優しいのかな。by ゆか87- 1
最強
顔も何も知らないゲームの中で親友になり、上司となった人と一緒に働く中で互いに惹かれ合い、それがゲームの中での親友だった。親友で恋人、最強です。
by 1245- 1
うーん。
背の低い主人公ちゃんは、本当は違うのに、小さくて可愛くておとなしい女の子だと想われていることを窮屈に思っていた。
本当の自分をさらけ出すことになるのは部長がきっかけ?by シュンシュン0420- 0