みんなのレビューと感想「ファインダーの陽炎」(ネタバレ非表示)

シリーズ13

ファインダーシリーズも13まできましたね。
    ずっと追い掛けてきたので、今日見つけて直ぐ読みました。
    秋仁は相変わらず麻見の事が分からないままでもどかしいです。
    でも、なんとかして記憶を取り戻そうとする麻見。
    パーティーに紛れ込む3人のタキシード姿が良いですね~(笑)惚れ惚れしました。
    飛龍とは敵対していたはずなのに、今や仲間のようですね。
    それよりチェルノボグがしつこい!!
    ここにも出てきたかという感じ(笑)
    続きはまた1年後だと思いますが、楽しみに待ってます。

シリーズ13巻目です。
    続きが気になって今か今かと待ち続けてようやく読めた!
    まだ配信分全ては読んでいませんが、他の方のレビューを見るとまだ解決には至らないっぽいです。
    しかし、1巻目からは想像もできないほどの内容になったよなぁ…。

すごいタイミングでした!!

ちょうど恋しくて?読み返してました、そしたら新しく出たので喜びも大きかったです

色々解決するかと思えば問題が広がって、悲しいけどまだ続くのは嬉しいです、色んな絆が明らかになり、いつかアサミのお父さんとかも出てくるのかなとか楽しみです

全巻持っています

紙本で読んでいるもので、こちらに手を出すのに少し躊躇いたしました。大好きな作家さんの時はいつも迷います。コマ枠を解いて縦スクロールにした時に、もっと魅力が増すようにと編集する方々も考えてくださいますように。

何だかダラダラ?

ファーストシーズンから読み続けているけど、何だか話がダラダラ感と無理やりストーリーを繋げてる感が出てきている気がする。
    とは言え、絵は最高にトップレベル、飽きが来ている筈なのに、読み進めてしまうのは、この作者の魅力のうちの1つ。

今回も最高!あっという間に読み終えてしまった。本編も面白かったけど、マクシム&アレクの昔の話し、そして、18歳のアサミさんも拝めます!眼福過ぎてヤバい!続き早くお願いします!

ファインダーシリーズ

最新作
    記憶を失った姫を 騎士が命がけで助けにいくという、そんな感じに
    シリーズ通して読んでいますが、アキヒトが だんだん カメラマン青年というより アサミのオンナのようなスタンスに。。

1年2ヶ月ね📖

ここまで来たら完結まで読むしかない。

アキヒト…麻美の優しさに早く自分を取り戻して欲しい。
    いつになったら………
    と思ってたら💊飲んでないね

次が待ち遠しい。

安定の面白さ。シリーズ通して読まないと人間関係などわかりずらい部分もある。わかると楽しいし吸い込まれるように読んでしまう。課金沼へ。麻美が秋仁へだんだん本気な好きに変化していくのも見どころ。

早く続きがみたい!

頭にくるぐらい焦らされてるって感じ
    どれだけ長い時間をかけても麻見と秋人のその先が見たくて待ち続けるしかないもどかしさに苛つきながらただただ待つしかないのかよ〜!!

by 現無