はのこのこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

不思議な魅力

絵はきれいで、でも暴力的なところも出てくるヤクザの世界だが、温かい家庭を望んでいるだけなのにそんな素直になれるわけもなく、すれ違ったり傷ついたり、こうなれば幸せになれるよと思ってもできない人たち、でもそれだからこの人たちをまだまだ見ていられそうでハラハラしどおしだけどずっと応援したい、この作者さんのストーリーと絵は、はまってしまいます

最後まで読んでほしい

途中耐えられないような方もいるかもしれませんが私は主人公のふたりが出会って、お互いに得るもの、癒やされるもの、反発はしても引き寄せられてしまうもの、などあった末に運命期なラストを迎えて…とても良かったです✨✨

人間もさることながら、時間や空間をあらわす描写の数々がとても、時にグロテスクでもあったものを美しく、穏やかになっていく何でしょう、空間そのものの描写がとても美しくて、光や闇、全てがとても素敵でおすすめです

愛に包まれます

つらい中なんだけど、麻見の愛が大きくて、感動で幸せでした✨
    またフェイロンもずっと家族のように支えてくれて嬉しい存在だし、何と言ってもいつも色々なシーンがあるけど今回も闘争のスーツっていうんですかね、これは2人とも進化!!
    そしておうちのリラックスの格好から家庭的なシーンのまさかの麻見の献身的なシーンがそれぞれ素敵すぎて!!
    まだまだ続いていってください✨✨

幸せな気持ちになりました~

短い中にも温かくて二人で絆を作るような感じが良かったです、そして流れもありそうでなかった気がしました、ずっと触れ合ってるような感じなのに愛があって、そこまでいやらしく無くて、2人ともかっこよくて、とても可愛かったです、もう少し仲良くしてるとこもこれから見たいところですが、変にずっと長いより私は良かったです✨

壮大なスケール✨

最後にそうだったのかと分かりましたが、こんなすごい流れを考えられるなんて、すごすぎると思いました。

遺伝とか運命だとか、祖先からの思い、子孫に対することなどを色んな選択や、人類の葛藤と共に考えさせてもらいながら、でも温かい結びつきがある、幸せなシーンがあり、とても良かったです!

すごいタイミングでした!!

ちょうど恋しくて?読み返してました、そしたら新しく出たので喜びも大きかったです

色々解決するかと思えば問題が広がって、悲しいけどまだ続くのは嬉しいです、色んな絆が明らかになり、いつかアサミのお父さんとかも出てくるのかなとか楽しみです

全てに良かったです

何でしょうか、つい没頭して読んでしまいました、みんな一生懸命生きてる、そういう人のこと誰かは見ていて、うまくいくといいですけど

主人公のことは応援したくなるし、どっちの人がいいかというと、うーん、何が幸せなのか、うーん、最後にはみんな幸せになって欲しいですね

美しく、繊細な世界

絵がとてもきれいで、心理的なやり取りなども丁寧で、絵の端々には植物や、風景もとても美しく引き立てていて、まぁ少しじれったい感じもありつつ、でも色んな謎も解かれていって、はまってしまいましたね

絵もキレイで癒やされます

ほんわかとしていて、ドタバタして、ちょっとだけ危険な雰囲気にもなりつつ、でも基本はあったかい人たちばかりで、そして不器用ながら、らぶらぶ感も結局ずっとあるんですよね

何もかも良かった✨

セリフのやり取り、目線の描写、すべてがドキドキして美しく伝わってきます✨

ストーリーもありそうで無い感じ、意外な展開ややり取りも魅力的、久々にやられたなという感じです!