みんなのレビューと感想「転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵柄は好みではありませんが、フルカラーできれいです。
主人公ふたりの心の距離が、もう少しゆっくり縮んで行ったら良かったのかな、
おもしろいような気もするんですが、何か、軽い感じがしました。
まだ無料分が大分残ってますが、30話でひとまずお休みします。by ふぁんかも- 0
魔王様がカッコイイ!
全然魔王って感じのキャラでない素敵過ぎる!
カッコイイし、一途で魅力的。
キュンとなります。
とってもお似合いなので2人が幸せになって欲しいーby まいまい2527- 0
面白いです
主人公が可愛い顔に似合わず強いのが面白いです!
魔王がだんだん可愛く見えてきてキュンキュンします!!by まもりん800- 0
結構すきな
結構好きな内容です。
魔王様がかわいすぎて、だんだん怖さがなくなってくるのが気になっています。
面白いです。by はるしの8- 0
魔王様可愛い
魔王様、とても可愛いです。
主人公がチート過ぎる気もしますが…それもよし!笑
今後魔王様ともっともっとラブラブになって、可愛い魔王様、たくさん見れるの楽しみにしてますー!by イロハル- 0
魔王が可愛い
この魔王様、可愛い~!
魔王様だけど、可愛くて。
主人公と魔王の二人が可愛くて最高です!
魔力が大きすぎて、大変な魔王の魔力を自然に吸いとる主人公。by まめ2024- 0
よくある転生ものかと思いきや、気がついたら引き込まれて読んでいました。個人的にはパフィンちゃんに幸せになって欲しい
by ぴまむ- 1
イーグレット
変装していても、気になって妹のように感じ、コンタクトをとってくるものの、妹とは思わないところがなんかおもしろいです。
by ヤンキーマイク- 0
なりたいな~
自分もなりたいな~抱き枕!ってなるくらい魔王様がイケメン過ぎてやばい!!しかもヒロインとじゃないと寝れないとか萌しかないでは無いか!
by はじはる- 0
ドレスかわいい
キャラクター、ドレスとてもかわいくて好きです!魔王のいる世界の方が正義を通している感じが面白いところですね
by さなりー- 0