みんなのレビューと感想「転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ドレスかわいい
キャラクター、ドレスとてもかわいくて好きです!魔王のいる世界の方が正義を通している感じが面白いところですね
by さなりー- 0
全然生贄じゃないw
魔王も怖くないし、主人公に対してすごく優しいw 逆に主人公の王族の皇后の義母の扱いが酷かった。
だから彼女の居場所がなかったけれど、魔王の生贄とされて魔王城に連れて行かれて、魔王に愛されて居場所を見つけた。by みくりら- 0
絵がめっちゃきれいです主人公と魔王の関係が面白いですし無料分かなりたくさんあるのでぜひ読んでほしいです。
by な゙- 0
魔王様可愛い。
よくある乙女ゲームへの転生ものだと思いよみましたが、なかなか面白く魔王様と主人公のやり取りが可愛いかったり、嫉妬したり。主人公は乙女ゲーム内でのレベルがカンストしてたので色々チートキャラ。無料分まだ続くので読み勧めたいです!
by 匿名希望さんです。- 0
白い姫と黒い魔王、このふたりがとにかく可愛いです。
ありすぎる魔力を吸収してくれる凄い存在なのに、抱きまくらって!by kotonennen- 0
絵が可愛くて読みはじめました!
魔王がピュアでヒロインも頑張り屋さん!
読んでいてとっても楽しいです!by hiyori181818- 0
抱き枕
になりたいかも。
っておもえるキャラ設定だね!
なんつぅか悪魔っていいよねー。あとは、ねこみみとかさー、by 信かなか- 0
魔王様とか一緒にいたら最強すぎだわ。白黒カップルみたいで凄いお似合いなんだけど…イーグレットちゃん魔力がないだけでその美貌で勝てるわw
by asuka・0618- 0
かわいい
この白い髪の女の子かわいいです。王様ともう少し仲良くしているところがみたい。
きゅんきゅんものです。by ゆなゆのゆな- 0
イラスト上手いだけに安易なエロネタに走る漫画でゲンナリした。実力不足隠したいのかちゃんとストーリーっ頑張って
by モモンガムササビ- 0