【ネタバレあり】ドS御曹司の花嫁候補のレビューと感想(47ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
絵が綺麗ーダイスキ
ヒロインがめちゃくちゃイイ子で笑っちゃいます。しかも理系女子サイコー!許嫁が出てきた時はここでひと揉めあるのか⁈と思いきやアッサリ解決。それが良かったです!スッキリ!
by ハマるんるん-
いや、まあ眼鏡を取ると本当に可愛いですが…
エッチ始めの時眼鏡…違和感です。
好みはあると思いますが…by あぐろー-
かわいい
女性に興味ないひとが興味深かっ持っちゃった時のどっぷりハマるかんじは好き。女性の方が恋愛に興味があるんじゃなくて、研究者的視点で見るのが新しくておもしろい。
by Pg74-
女の子があまりにも地味やんーっておもってたけど、メガネはずしたら…って典型的な漫画かよって(笑)
イチャイチャのシーンもちょっとムードが足りなくない?と思う発言もしばしばあるものの、二人はうまくいってるみたい
まだくっついたところまでしか読んでないからなんとも言えないが、今から一波乱おこるかな??by まめはま-
まだ途中だけど
ゴーイングマイウェイのリケジョとヒロインと、御曹司のお話ですが、これからどのように二人の関係性が変わっていくのか楽しみです。
by nのふとん-
華ちゃん可愛い❤️
まだ無料分を読み始めたばかりですが、面白い予感がめっちゃくちゃします‼️
なんといってもヒロインの華ちゃんが良い(^O^)
行動や見た目(牛乳瓶の底メガネとか)は完全な非モテなのに、そのメガネを取ったら超絶美女とか
…そりゃ〜透真さんもそのギャップにやられちゃいますわな(笑)
個人的には華ちゃんの独特な話し方が大好きです❤️
きっと華ちゃんは、透真さんと付き合ってこれからどんどん綺麗になっていくんだろうなぁ〜と、今からとっても楽しみです(^O^)by しらたま♡くろぼう-
面白いですがちょっとリケジョでも堅物すぎる様な?でも何を言っても研究に結びつくのが凄いです。しかも誰とでも友達になれるコミュ力が素晴らしい!
by ははのこパンダ-
無料で読めるところまで読みました。研究熱心な厚底メガネの女性が主人公です。とても可愛い愛されキャラです。
by ニックネームめちゃこみ-
お子様向きラブロマンス
研究一筋で身なりにも構わず、いつも同じタイプの子供じみた服装で化粧気もない。髪もボサボサだし、社会人としての身なりはこれでいいのかど思ってしまう。大人ならTPOくらい弁えて。
綺麗に変身したアフターとビフォーの落差を大きくしたいのだろうけど、アフターも、まぁ普通に綺麗程度かな。
ストーリーがご都合主義な感じで白ける。
見合い相手の女性が乗り込んで来ても、あっさり仲良くなってしまうし、社長に似合う女にと、変身させてもらってる。
変じゃない? 小学生向きのラブロマンスかしらね。だったら、こんなものかな。何故、高評価なのかわからない。
読者がすくないから?by アリアドネのママ-
内容的にはスパダリに
地味目な女の子が溺愛されます感のある
お話。途中までしか読んでないけど、
女の子のキャラがいいから
⭐︎4。by 匿名希望desu-