この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 20% 118
評価2 2% 10
評価1 0% 2
1 - 10件目/全253件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

笑いあり!

自社のイケメン御曹司とマッチングアプリで会ったら絶対運命感じちゃうのにそれでも研究対象の化粧品を直訴するのも面白いしメガネ外した時のギャップ??に驚いてる御曹司が可愛いwww

NEW

よくある感じのタイトルと表紙だなぁと思って読み始めたが…めっちゃ面白いじゃん。化粧品会社の研究に没頭する理系女子ヒロインと、その会社の御曹司であるヒーローの恋愛話。研究が大好き過ぎて研究の事以外には凄く無頓着で天然キャラなのだが…分厚い瓶底眼鏡の下は超美人。研究以外興味が無いからライバル登場しても、結果仲良くなっちゃったりしてる。本当このヒロイン可愛いが過ぎる。そんなヒロインがヒーローによってどんどん綺麗になっていくのがまた可愛い。ホント楽しく読めた。

NEW

全てが好き(๑♡∀♡๑)
    ほっといても何でも手に入るイケメン御曹司が
    振り回されてる感もいいし、
    華子さんのリケジョ一筋の
    ぶっとんでるのも
    お約束のポテンシャルすごいとこも
    ライバルになるはずだったであろう人をも
    虜にしちゃうのも
    お約束展開は目白押しではあるのに
    めちゃくちゃいい!
    テンポもいいから読みやすくて
    イッキ読み必須♡♡

メガネを外したら美女とか、コテコテの少女漫画設定だけど、ヒロインの研究熱心なオタク性格がありながらも、まさかのドキドキしちゃう大人なシーンもあったりで、面白いです!!コテコテ設定からの、ギャップが良い!!!

イチオシ!

この作品は個人的にはオススメです。時々作者さんの手書きのツッコミとかもまた良し!華子ちゃんの真面目というか研究熱心な子だからこそ、透真君も惚れたのでしょう。納得!ちゃんとラブシーンもあり、オススメ!絵も良い。

「マンガかよっ!」(笑)

ハナちゃんが分厚いメガネを外したら可愛いってことを知った時のトウマの「マンガかよっ!」がちょっと好き(笑)いや、それね、ベタすぎて持って行き方によっては読者を冷めさせてしまうとこ。そこを自らツッコませたとこが作者先生お上手だなと、一本取られた感じでこの作品を好きになりました。
    そしてだからといって、はい、次のコマからメガネ外して…てわけでもなくて。ずっとキラキラお目々をチラ見せ状態(笑)早くメガネ外してほしいような、ほしくないような(笑)
    イケメン社長子息トウマがちょいちょい見せる"ハナちゃんが可愛すぎて好きすぎる"かっこ悪いデレ顔もいい。

by ANRD

面白い!

メガネを外したら、ベタな美女。イケメン過ぎるCEOベタベタだけど、そこがたまりません!定番が一番ハズレ無しかな。続きを読んで見たいと思います。

玉の輿

母親が年頃の娘の結婚を心配するのは、ありがちな事ですが…。華子さんはマッチングで知り合った方がお勤め先の御曹司で、初対面でプレゼンをしてしまうなんて実に面白い。

メガネ外して美人だなんて、漫画ならではのシチュエーション。今まで恋愛したことなく、研究に没頭してた華子が、とうまと出会って変わっていく、Love Story

絵に描いたような話

メガネ外したら美人って絵に描いたような話ですよね。普通メガネしてても美人は美人だけど。
    研究にしか興味ない子がどんどん変わっていくのが面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー