【ネタバレあり】ドS御曹司の花嫁候補のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で13話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWドS
理系女とうまく行くのか⁈社長 彼女は自分の商品に自信を持っている商品化ができるかどうか?彼は面白い彼女を嫁にできないか考えている この2人大丈夫なのか?
by 給仕-
NEWヒロインは理系女で天然、化粧品会社のオタク研究員。その会社の御曹司とマッチングアプリで出会う。御曹司が彼女を気に入り、交際する事になったんだけど…。ヒロインの性格がとても可愛くて、楽しいです。
by Arbeitsbuch-
サイコ〰️🎵
さえない天然リケジョなのに、ほんとはかわいくて御曹司を虜にする‼️なんて、ありそうでなかったかも?絵もきれいで、読んでて楽しめます‼️
by はちもも-
シンプルにヒロインが可愛くて、それを溺愛するヒーロー。序盤からヒーローはメロメロなの面白い。徐々にヒロインの気持ちも追いつくのかな?楽しみです。
by Matsumi-
ヒロインがちゃんとするともう少しキレイにみえれば良かったけど全然キレイに見えなかった。ヒーローが最後のほうヒロインを避けてたのもヒーローらしくなかった。
by メロメロメロ子-
主人公の女の子が恋愛にさほど興味がなく、仕事に没頭している女性であることがまず興味深いです。そんな彼女に惹かれていく、、、その続きがどうなるのかとてもきになります。
by むぅべぇ-
今のところ…
まだ初めしか読んでないけど、面白そうな予感!
御曹司は相手のルックス大事みたいだけど、華子ちゃんの一生懸命で天然な魅力に惹かれていくのかな。
これからが楽しみ!by まおるん-
可愛い
登場人物が魅力的です。御曹司はカッコいいし、ヒロイン、はなちゃんは可愛い。容姿だけでなく言動が可愛くて面白い。メガネ姿のリケ女が実は超美人…王道のネタですが気にならないくらい面白い。
by ねこさん家-
じつは超絶美人!
13話まで読みましたが、こんなに面白い漫画があるなんてと言う位読み応えがあります!
主人公の全くイケてない研究が趣味のリケ女華子が分厚いメガネを取ったら、超絶美女!
一方彼であるハイスペイケメンの御曹司が初めて恋に落ちる。
続きが気になります!by キャンプすき-
かわいい!
研究バカのヒロイン華子ちゃんと、有能でイケメンCEO透真のお話!透真がメガネを外した華子ちゃんに惚れてめっちゃ攻めるのがおもしろい笑つづきがきになります!!
by まーぼー(>ω<)-