みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
マッチングアプリで会社のCEOとマッチングするとかいかにも少女漫画の世界ですけど、それはそれでこれからの展開に期待です。
by まあ☆。-
まさかの
社内の研究者とマッチング しかも美人なのに
研究一筋で 化粧品メーカー勤に見えない。
研究さえ出来れば 肩書など全く気にしてない
ヒロイン ツボにはまります。by ジョージーズ-
絵が可愛い
絵が可愛いね。
メガネ外したら超美人って笑美人なら分厚いメガネしてようが隠せないのでは、、
まあまあ、絵が可愛いからよしby んらんんん-
読める展開なのに…
メガネ外したら美人でした〜ってのはよくある話なんだけれども、主人公の山田さんは研究熱心でかなり斜めをいく変わり者笑
御曹司のアプローチにも一筋縄ではいかなさそう。
ホモ・サピエンス的に(笑)どんなときめきを学んでいってくれるのか、毎日チャージ楽しみに読み進めていきます!by そねちゃん-
瓶底メガネを外したら超絶美人のリケジョのヒロインと大企業の御曹司の恋。
どこにでもありそうな話ですが、コミカルで軽快な感じなので、とても読みやすいお話でした。
ただ、お話が短いのに、ちょっと高いかな。by ワンワンちゃん-
面白いと思います。続きが気になります!!!!
キュンキュンするところがあり面白かったです
また読みたいです。by k.h.-
先が分かってしまうけど、面白い。メガネを外すと美人とか、そんな人世の中に居るのかな。でもその展開も含めて面白い。
by のさまな-
面白そう!!
リケジョのヒロインがマッチングアプリで知り合ったのはなんと、自分の会社の社長の息子!!
ヒロインの華子は自覚してないけどメガネを外すととっても美人!!それがヒーローにささったのね!!
これからの展開が楽しみ!!by ko-mimm-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのか続きが気になります!❤️ラブラブですねー!
by ちゃんえる-
どんなに
イケメンで肩書きがよくても
それより研究をとる主人公が
笑っちゃう(笑)
眼鏡とったら美人さんは
漫画だな(笑)けどそれもいい!by ななななな007-