みんなのレビューと感想「冷血旦那様に口づけを~大正かりそめ婚姻譚~」(ネタバレ非表示)
千歳さま💕
孤児院で暮らしている志乃ちゃんは明るくてがんばり屋さん。
そんな志乃ちゃんが財閥の嫡男である千歳さまと結婚。
千歳さまは伯父、伯母からの縁談を断るために志乃と結婚した訳ですが…
始めは冷血、オレさまだった千歳さまが無自覚の内に志乃ちゃんを好きになってしまってもうキュンキュンです!
キャラメルの話は悶絶です!
千歳さまの口の下のほくろがまた色気があり見ているだけで幸せです。
宗司さんも安定の優しさで「お嬢」と呼ばれたい衝動に駆られます。
千歳さまには、なにやら伯父、伯母復讐したいという目的がある様なのですが登場人物の優しさでそれも温かく見守る事が出来ました!by きままなアーノルド- 0
表紙の絵が好みだったので、ためし読みだけ読みました。
ヒロインが孤児院で奮闘しますが、ヒーローとこれからどうなるか楽しみです。by こぶたがビックリ- 0
きゅんきゅん!
最初はどうなる事かと思ったけど、無垢で素直なヒロインに振り回されて、どんどん惹かれていく表情がよかったー!絵がきれい!
by やままんだ- 0
両親を亡くし、孤児院で育ち今も暮らしているヒロイン。孤児院への支援を打ち切られそうになるが、頼み込み支援を続けてもらう。条件は仮初の夫婦になること。契約上の旦那様は家族の中でも孤独で周りは敵だらけ。ヒロインの明るさや優しさが彼の心に届くか、という感じです。
by ダメ恋はまる- 0
着物着てるし、タイトル的に大正なんだろうけど、絵の感じが特に目が少女漫画すぎて、あまり会ってない気がしました。
by xytkzp- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーはこの時代背景が好みで一気に読み上げてしまいました。
by USAKO- 0
良かった~。
とりあえず孤児院は存続できそう。園長さんも主人公も心がキレイなんだね。守ってあげたくなります。by 白米2- 0
むりょー!!
無料ぶん3話までありがとうございました!
孤児院の経営難で、行き場がなくなってしまって引き続き支援をお願いしたら、嫁に貰って頂けるなんてなんたる幸せby ふぇりちん- 0
時代物すき。
時代物はすき。
自由がなさそうで、結構自由が感じがいい。
絵もきれいてかっこいいし、かわいいし、
いい気分転換になる。by きみ05- 0
孤児院で暮らす主人公のしの。
支援をしていた財閥から、いきなりの支援打ち切りを言われて、思わず、私を買って!!と。
そして、偽物の妻役をすることに。
冷血な旦那さまだけど、少しずつ2人が心を通わせるところがいいです〜。by ゆづママン- 0