みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ドタバタ王宮ラブコメ?
絵がとても綺麗で読みやすいです。
なかなかドタバタな展開ですが、これから想いあっていくのかな?
面白いので無料分だけまず読んでみます!by タイティー- 0
メチャ 面白い❣️
読み出したら とっても面白い
主人公たちが一癖も二癖もあって 内容を盛り上げてる
絵も私の好みで素敵💓
これからますます面白くなりそう 期待してますby 沖ちゃん- 0
無料分を数話読みました。絵もきれいだし、ストーリーも面白そう。ヒロインのキャラがいいですね、ヒーローもちょっと何かありそうな感じが、ついつい課金してしまいそう。
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎- 0
絵が綺麗で、吸い込まれます。お姫様を覆すようなヒロインですが、王子はそんな彼女をお気に入りのよう。2人の思いが交差するのが早くきてほしい
by りんご77- 0
よくあるヤツ
まだ読み始めですが、よくありがちな設定で…もちろん無理もあるし、は?っていうところもあるけどこういうのって好まれるんでしょうねぇ
by Cano- 0
1日目無料分まで読みました。
最後のエヴァのホラからの主人公の顔が面白すぎました笑笑
最強の女の結婚話っていう設定も楽しそうなので続けて読んでみたいです。by ねねこ(*´˘`*)- 0
絵はきれい
カラーの割にはたくさん量があり、セリフも面白いので読み応えはある。ヒロインは意地悪そうな顔のわりには普通のお嬢さんで、
ガラスのようには見えないが・・・この人に魅力を感じるかどうか。絵はとても綺麗。by komakomako- 0
面白い!
久しぶりに課金しても読みたい作品に出会いました!
すごく面白いし、絵もきれいです。
早く続きが出て欲しいです。by おさとちゃんgogo- 0
面白いの一言
今までで女性主人公があれほどかっこいいのがあったかしら?話の展開もちょうど良いしあまり先が読めないのも良い。男主人公の性格もちょっと悪くてドキドキ。
by Sayaug- 0
綺麗
とにかく絵がタッチがすごく綺麗で漫画じゃないみたい。、とっても素敵で見入ってしまいますね。みなさんもぜひ
by kdwgp- 0