みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
毎回楽しみです
一度更新は短いですが、楽しく読ませてもらってます。キャラ設定が皆かわいい。剣にまで意識があって、でもそれも許せる世界観。まだまだ期待してます~!
by 北南風- 0
NEWギャグ?
終始ギャグテイストで進んでいくのですが如何せんストーリーが進まないです。
延々と何をしたいのかわからない話が続いていて、これってちゃんとストーリー作られているのかな?って所から疑わしいです。
また漫画ではありますが常識的に考えてそんな行動するか??ってことも多くて作者さん或いは絵師様は分かってて書いてるのか不思議になります。
なんで初夜なのに着替えずにウェディングドレスでベッドに寝るのか?
もうホントに有り得ません。by ナイア柄- 0
NEW続話が楽しみ
絵もキレイしストーリーもおもしろい。ベースはコメディかなーと思う。アルネとお母さんのやり取りも笑えるし、あるねの周りの人たちがソードマスターであることを必死に隠そうとする様がとにかく笑える。アルネのサバサバした性格が読んでいて気持ちがいい。
でも何よりアルネが美人。是非読んで欲しい。by すいかまん- 0
カシアンとアルネ最高~!!
2人共カッコ良いーー!!
絵も綺麗で大好きです。
特にアルネは、( 内緒にしてるけど )、ソードマスターでとってもイヤかなり強い女性❤️
時々絵が2頭身になってギャクタッチなかわゆい絵になる所も面白くて楽しくて好きです。by yukisann- 0
うん幸せになってねとしかいいようがない。ヒーロー詐欺師やん!って最初は思っちゃったよ、本当に。そしてヒロインは帝国の猛犬があだ名なんて。。。でも、二人ともすごくお似合いです(^^)
by rarilurelon- 0
素敵
ビアンカがとても可愛くて綺麗で素敵です。結婚してますます綺麗になっていくんでしょうね。殿下の愛が伝わって困惑して堕ちていくのを読むのも楽しみです。
by こっこです- 0
チグハグさが面白い
親に催促されて結婚することになったアルネとカシアン。アルネの母親もサバサバしていて、母娘2人のやりとりが面白い!アルネの素性をしらず、ガラス細工のように大切にしてくれるカシアン。2人のチグハグなやりとりも面白い!次の話しが楽しみ。
by パピ1223- 0
絵が綺麗
カラーで絵が綺麗なので見ていて素敵です。ヒロインはソードマスターで凄く男まさり。でもそれを結婚相手のヒーローやその周りの人達は知らないので、ガラスの様に大切に扱う。内心とのギャップが面白いです。ヒーローは表情が良く読めないけど、包容力がありそうだし真実を知ってからお互いどんなふうに惹かれ合うのか展開が楽しみです。
by ぽん⭐︎- 0
男まさり
主人公が男まさり過ぎて面白い。ヒーローも、何を考えているかよく分からない一面もあるが、すごく鋭い観察眼があるところが魅力的です。
by かほきゅん- 0
まず、私は絵に惹かれてこの話を読み始めました!特に、ヒロインが外見も中身も魅力的で好きです!!笑える場面と、キュンとできる場面があるので面白いです!!!
by えむむぅ〜- 0