みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で50話まで
NEW最高!
ストーリーは面白いし 絵はとっても綺麗。
コメディ要素満載でヒロインの後を追っかけてくる騎士のメイド姿とか爆笑する(笑)by さらだ123-
NEWIt's kind of
意外と面白いし可愛いけどこの先ライバルが出てきてエトセトラの展開になるのかと思うとそれはありきたりなのかな。
by It's kind of-
NEWアルネ様かっこよすぎ!!
帝国の狂犬と言われるアルネ。騎士としての実力がすごく、結婚には全く興味がない。
親から口うるさく結婚の話をされ、仕方なく3ヶ月だけ結婚してみることに…
その結婚相手が何度かあって借りを作っていた公子様!
どんな2人のやり取りがあるのか…by Orange⭐︎-
NEWテンポが良くて、マジ読みやすいです。
ヒロインのサバサバしてる性格も、全て好きです。by 福丸水産-
綺麗い、強い、カッコいい!!
令嬢なのにソードマスター。強いアルネ、本当にカッコいい!!
最強なのに体が弱いって、絶対すぐバレちゃうよね笑
無料分が終了してしまったけど、このまま2人で幸せになって欲しい。by ハピリー-
あるね様素敵
こういう系のお話大好きですが、アルネ様の強くて美しい所も素敵です。
ソードマスターという設定面白い!by ねこだいすきちゃん-
最高に面白い❗
面白いの一言です。
そもそも設定が面白い!
その上ちょっとギャクっぽいところあり、極上の作品です。是非ご賞味あれ!by ヨーコレイト-
強すぎるヒロイン
無料分だけ読みました。アルネは西帝国の公女だが、実はソードマスターであることを隠して北帝国のカシアンと結婚する。本当は強いけれど、北帝国では体が弱いことになっている。陰で活躍してるんだけどスカッとするかっこよさ。
by シラハマの湯-
アルネが強い!
とにかくどこまで行っても無敵のアルネが最高です。無料分までだとなかなかカシアンとの恋愛が進まない感はありますが、地味にお気に入りの作品です。
by pukupuku5-
読みやすい
絵も綺麗めだしコメディ要素も‥というか、コメディ漫画っぽい笑 今のところ
でも少しの謎みたいなのはあるけど、適度な感じで難しい人間関係もなくスイスイ読めるから好きです
この先シリアス系になるのか、このままコメディなのかまだわからないけど面白いから続きが楽しみです!by 読みたいの多すぎ♡-