みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビュー高いですね

配信されてるうちの半分くらい読みました(課金もしてます)。ヒロインは悪い子じゃないし、ヒロインの本性がバレないようにしてるあたり、男勝りに生活してきたヒロインが恋する乙女?になっていく過程も見どころなんだと思いますが、個人的にはそこまで高評価ではないかな。課金することになるので、読み続けるか悩みどころです。

by Sanni

かっちょエエ!

ソードマスターの主人公がカッコ良すぎて、これまでに味わったことのない自分の中のキュンキュンポイントを知りました。絵が綺麗なので余計にその世界に引き込まれてしまいます。

なんといっても男性が好みドンピシャです。笑
    私は銀髪のクール系が好きなようなのでもうビジュアルだけで眼福。

どーなる?

キレイなのに強い?
    でも、その上を旦那様がいく。。。これから先の話がどーなっていくのか楽しみになってきました。

by daji

かわいい

強いのにかわいいヒロインがたまらなく
    素敵です!どんどんひかれていく感じに
    ドキッとしながら読んでいます^_^

主人公が魅力的

主人公のアルネが、とにかく魅力的!!
    すごく強くてカッコよくて、鈍感なところは可愛いし、容姿は美しい!部下達との気さくな関係も面白いです。
    一方のカシアンも、とても魅力的。
    普段は紳士の仮面を被っていますが、とても腹黒い微笑みが素敵、アルネに対する特別な態度もまた良いです。
    その他のキャラも個性的で素晴らしい!
    ドキドキハラハラしながら読めるので、あっという間に最新分まで一気読み…。まだまだ気になる展開が続くので楽しみです。

by eriot

アルネがカッコいい

とにかく、アルネが強くてカッコいい。カシアンがだんだんアルネにゾッコンになっていって、アルネもカシアンに惹かれていって…面白い作品。絵も綺麗。

無料分まで読みました。絵も綺麗だしとても面白かったです。うまい具合に噛み合ってないのだけど、それがマッチして面白かったです。

by tt☆

流行りの

流行りの韓国漫画ですねー。ソードマスターー、、、、おすすめに出てきたので読みました。絵は綺麗ですね。

面白い。

凄く運動能力が高いと思ったら、令嬢なのにソードマスターでした。
    結婚を避けるためあの手この手で抵抗する娘と嫁に行かせたいお母さんとの攻防、しれっとした大公。
    テンポよく進むので面白いです。
    まだ読み始めですが、凄く続きが気になってる作品の1つです。