みんなのレビューと感想「悪女の私がヒロインになります」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

40話まで読んだけどわからなくなってきた

復讐ものなのだろうけど、どうオチをつけるのかよくわからず。登場人物が多くなり関係性もわからなくなってきた。主人公はどうしたいのか??旦那様の大公との関係もよくなるのかな?
    私が理解できないだけかもしれませんが。

ダリアがとにかく美しい。
    フローレは元々良い子だったのに転生されて中身いじめっ子になって嫌な子になった模様。
    侍女が訝しんでる。
    冒頭から契約結婚だったのに片方が追いかけるようになってるけど、そこから先はどうなるのかな。楽しみ。

前世に読んでいた小説に転生したヒロインの話。前世でイジメにあっていたヒロインが転生した先で加害者をみつけ復讐しようとするストーリー。ちょいちょい話がわからなくなりそうでしたが無料読み終わり今は最新話がでると購入して読んでます。面白いと思います。

面白い‼️

復讐のひとくくりには、しないでほしい❗️話を読みすすめるたびに、面白くなります‼️
    なんといっても、絵がキレイ❗️
    展開に花を添えるカンジ。
    ゆっくり、じっくりの展開ですが、焦らないで楽しんでください(〃´ω`〃)

無料90話まで読んだけど

無料分まで読みました。
    もう少し読めば面白くなってくるかな〜と期待しつつ読み進めてきたけど、結局惹かれることなく終わってしまった。ここまで読んでも全てが謎のままで、人間関係も曖昧なまま、何一つスッキリしなかった。

どうなっていくのか

絵がとても綺麗で目を引いたので読み始めました!
    いじめられっ子だった子が転生して、いじめっ子に復讐物語。
    ハラハラどきどきしてしまいます!
    ただまたにお話がわからなくなってしまうところがあり、もう少し丁寧にしっかり読んでみたいと思います!

絵が・・・

絵がきれいで読みました
    まだ無料分のところですが よくあるストーリーで
    意味がつかめません よくもまあこんなに似通ったストーリーの
    マンガが多いのでしょうか もう少しひねったストーリーに仕手ほしいです
    これでは無料分のみで 課金はしませんので

面白い~!

まだまだ途中ですが。小説の中の異世界に転生した主人公。驚いたのは、義理の妹が現実世界では因縁の相手だった。絶対に許さないと、罠を周到にしかけていく主人公の執念がスゴいです。
    どうなる?これからの展開に期待しています。

無料分までですが

前世の記憶持ちの転生者である主人公が、同じく前世の記憶持ちで転生してした前世でいじめられてた女の子に復讐する感じのようです。相手も気づいたみたいだし、可愛いドラゴンも出てきたし、先がちょっと気になります。

無料分が沢山あったので、読み始めました。絵も綺麗でストーリーも面白そう。主人公が、顔がとても悪女なのに考えてることがおどおどしてて面白かったです。まだ読み始めたばかりだからか、テンポがつかめていないので、ゆっくり読んでいこうと思います。