みんなのレビューと感想「お兄ちゃんたちに気をつけて!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ちょっと⋯いや、かなり複雑なストーリーですね⋯
    これはちょっと転生物と言うか、過去に戻るというか⋯ん〜

やっぱりエルンスト公爵夫妻が亡くなるルートは回避できなかったね。それに叔母さんとやらが出て来て兄弟ぎバラバラにされそうなんだけど、この人なんなの?何がしたいの?

いつも 落ち?がある

題名や表紙からでは想像がつかない様な笑えるオチがあります。今時の推しでは無いので微妙ですが、面白さを楽しめて良かった。ファンタジーなのに子供の頃が長いことで一瞬少女漫画を読んでいるのかと錯覚してしまいました。

血縁関係の難しさ、

血縁関係のない、養女。親は大切に育てているが、
    兄妹との関係が、、。現実世界でもあるリアルな展開。幸せなストーリーを期待してます!

21話迄読みました

無料だったので21話迄 頑張って読みましたが
    面白くありませんでした

3兄弟と養女の主人公がチマチマ喧嘩をする毎日
    登場人物達に魅力が無い
    これといったエピソードも無い
    笑える場面は…記憶には無い
    無い無いづくし
    もうこれ以上 読む気力が起きません

カラーなので絵は見やすいです
    完結している点においては評価が高い
    100話以上続いていますし
    これから面白くなるのかもしれません

今は無料分だけよんでますが、どんどん成長していくハリが楽しみです。
    可哀想な主人公でなくたくましいので見ていて面白いです。

by ぐし

ハリ頑張れ

亡くなった末っ子の替わり(似てるから)だけで連れてこられ、その後義理両親も亡くなっても追い出されなかったハリはまだましな方では?とはいえ居場所がない家の生活は大変ですが

なかなか進まないストーリー

どうでも良いストーリーが長くて、ここどうでも良いと思う場面が多いし、ずっとこんなダラダラな幼少期だけの話なら無理かも。

読みやすいは読みやすいのだけど、ヒロインが生意気に感じて、かわいそうとか感情移入できない。
    兄弟もワガママで何故かイライラしてくる。
    読み続ければ少しは変わるのか。
    まだ途中のため今後どうなるか

by メノ

過去に戻ってしまい、兄達と仲良く出来ない生活がまた始まる。養女としての運命なのか…
    どんな展開になるか無料分が長いので、楽しみに読んでみようと思います。

by yu22