みんなのレビューと感想「お兄ちゃんたちに気をつけて!」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で44話まで
NEW展開がゆっくり
兄妹の気持ちが伝わりやすく描かれています。それぞれの立場で理解できるので色んな事を気付かされます。面白いです。
by ねこだいすきちゃん-
スッキリするぜ。
「嫌われ者の養女」が、2度目の人生で「愛されし令嬢」へと成り上がる、スカッと度120%の溺愛ファンタジーだった…!!
by にさぱいこらり-
最初は本物の妹じゃないからと兄たちに虐められてたり嫌われててりしたけど2回目におなじことがあっても少し違う結末になっていてエルンスト夫妻が亡くなってしまったのは悲しかったけどこれからどうやって立ち直っていくのか期待してます。
by アップルೀ-
兄貴達に腹がたつ
三兄弟の末の男の子と双子で産まれた妹が亡くなり似ていた孤児の主人公が迎えられる。が、幼少期から三兄弟に虐められ続け、やっと嫁いで家を出るって時に巻き戻り…。って話です。
どうせ改心するのでしょう、理由もあるのでしょう、言っても兄達もまだ子供だし仕方ない…って展開とか色々あるのは予測できますが
どうしても序盤の振る舞いが目に余る。こんな兄達いらんなって思って無理でした。
心優しき人には丁寧に積み上げていく家族の形とか楽しめると思います。by しろかね-
わあ
タイトル見て読んでみたいと思って読みました凄くはまりましたとりあえず無料分をしっかりゆっくり読みたいと思って居ます。
by やてやろか-
どんどん主人公を好きになっていくのが最高です、、、!!
みんなかっこよくてハマります!!
見るか迷ってる方絶対見た方がいいと思います!!!by ぴのをとまるをと-
前半はとにかくハリがかわいそすぎるんだけどちょっとずつ話がすすむにつれていい兆しも見えてきたからよかったです!!
by 花子くん大好きすぎる!-
死んだ子の代わりの子。
話しの展開が遅い…じっくりゆっくり幼少期の兄弟ゲンカが繰り広げられている。大人になったあとの関係性が気になるけど、幼少期が長すぎて辛い。
by Escapism-
寝て起きたら人生をやり直すことになるとは。どんな意味があるのか、続きが気になります。兄弟に嫌われてる感じはしないけれど、どうなのかな。
by 寿司くださーい-
まだ数話で、最初なので展開がないですが、今後どのような展開になるのか気になるところです。読ませていただきます。
by なこたんまん-