みんなのレビューと感想「お兄ちゃんたちに気をつけて!」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で44話まで
NEWなんだか保護者目線で途中から読み進めていました。それぞれのキャラクターに想いがあって、可愛いです。ずっと読みやすい作品ですね。
by もももんんた-
ずっと前から好きでした(泣)
無料分あと少しだけ増やして欲しい(泣)
それか地道にポイント稼ぎして読もうかな
それくらい好きな作品です…
主人公ヒロインはやっぱり愛されキャラだね!最高♡♡また振り返り用に最初から読んでみようかなby ちゃんぷーりん-
あー絵がすき!
絵が本当に綺麗!最初は読むのも少し辛いが読み進めるべし!
by まっちゃばばろあ-
弟たち全員カッコよすぎん?美男すぎんか?
弟に優しいお兄ちゃんも好きだけど、しゅじんこうにもやさしくしてあげてほしい…でもなんか嫌う理由があるのかな?もっと深い理由が…
自由の身になれると思ったのに若返ったって最悪な日ですね笑by S.10-
きょうだい
まさかの展開で胸アツです。こーなったらいいなーって思った通りの組み合わせ!色々障害があるからどうなるか楽しみ
by めんたろでい-
展開がゆっくり
兄妹の気持ちが伝わりやすく描かれています。それぞれの立場で理解できるので色んな事を気付かされます。面白いです。
by ねこだいすきちゃん-
スッキリするぜ。
「嫌われ者の養女」が、2度目の人生で「愛されし令嬢」へと成り上がる、スカッと度120%の溺愛ファンタジーだった…!!
by にさぱいこらり-
最初は本物の妹じゃないからと兄たちに虐められてたり嫌われててりしたけど2回目におなじことがあっても少し違う結末になっていてエルンスト夫妻が亡くなってしまったのは悲しかったけどこれからどうやって立ち直っていくのか期待してます。
by アップルೀ-
兄貴達に腹がたつ
三兄弟の末の男の子と双子で産まれた妹が亡くなり似ていた孤児の主人公が迎えられる。が、幼少期から三兄弟に虐められ続け、やっと嫁いで家を出るって時に巻き戻り…。って話です。
どうせ改心するのでしょう、理由もあるのでしょう、言っても兄達もまだ子供だし仕方ない…って展開とか色々あるのは予測できますが
どうしても序盤の振る舞いが目に余る。こんな兄達いらんなって思って無理でした。
心優しき人には丁寧に積み上げていく家族の形とか楽しめると思います。by しろかね-
わあ
タイトル見て読んでみたいと思って読みました凄くはまりましたとりあえず無料分をしっかりゆっくり読みたいと思って居ます。
by やてやろか-