みんなのレビューと感想「お兄ちゃんたちに気をつけて!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お兄ちゃん
お兄ちゃん… きっと仲良くなるよ
by 霜花- 0
可哀想
お兄ちゃんにしっかり対抗する主人公可愛い😍でも、お兄ちゃんもお兄ちゃんで、色々と可哀想だからなんも言えない。
by ゆいごんた- 0
ハリはかわいい!ハリってあの🪡みたい笑
まだ2巻までしか、読み進めてないけど、ここまで読んでみて思ったことは
なんか、中身が20何歳くらいで見た目が7歳ってあの、、、アニメじゃん笑
コ◯ンですよね?笑 絵柄がめっちゃ好みです!かわいい!ハリももちろんかわいいよ〜!♡あともうひとつ思った、ハリって名前、ハリー◯⚪︎◯ーみたいじゃない?笑 これからも、どんな話が待っているのか、(*´꒳`*)ワクワク⤴︎楽しみぃぃ〜!!子供っポイコメントでごめん!参考なるといいけど!なんでやねん、子供ッポいじゃなくて、子供やねん!(*゚∀゚*)ww最後まで読んでくれたり、グッドd( ̄  ̄)押してくれた人ありがとう!!
参考になったかしら??笑(*≧∀≦*)by RIty- 0
絵は綺麗なのですがお話が微妙です3兄弟とのケンカシーンが特に.....でも読みごたえはあると思うのでじっくりよみたい人におすすめです
by みかんだぬき- 0
絵が好き
絵がとにかく好き、ストーリーも面白いけど、絵がとても綺麗で見やすい。
とても続きが気になる作品になっているby nagik- 0
優しい両親が
幸せな家族の末っ子娘が突然亡くなってしまった。母親はとてもショックだったみたいで、街でそっくりな女の子を見つけて養女にしてしまった。優しい両親がいたときはいいけど、両親が同時に突然なくなってしまい、養女になった私を嫌っている兄たちとの生活になってしまった。必ず優しい両親は突然になくなるパターンだわ、
でも兄たちの中で一人ぐらいは助けてくれるものなのに、全員が敵視してくる。
妹、がんばれby めちゃ滅茶- 0
我慢して読んで欲しい
やっと半分まできました。
幼少期時代が思いのほか長く、何度か挫折しそうになりながらのやっとこ50話以上まできました。
個人的に幼少期の話があまり面白みを感じられず早く成長して!と思いながら読んでました。
予想通り成長してからが面白くなってきました。
相変わらず話の進むペースは遅いのでテンポ良くとは行きませんが…。
作画がもう少し好みだと星増えるのですが。by ガルマ・ザビ- 0
お兄ちゃん達は大変
この作品の設定の… 子供達が主人公と言うのは 初めて読みました
まぁ 養女になって色々と大変な目にあう…😰 と言うストーリーは 読んだ事がありますが…それだけとも また違うようですね
まだまだ 先が想像出来ませんが…
わからないのが 又 楽しみでも ありますby マンガの神- 0
ある姫から流れ着いてきました。やはり絵柄が綺麗でとても引き込まれました。ある姫とはまた別の作品の内容でしたがとても面白かったです
by 黒cat- 0
後半になってくると恋愛要素が強くなってくる感じです
めっちゃドキドキします。。。。。。
個人的には三男の白髪の子がキャラデザが好きでした- 0