みんなのレビューと感想「鬼の牙は甘く淫らに乙女を喰らう」(ネタバレ非表示)

妖との恋かぁ

うーん、これからがきっと恋愛関係になるのかなぁ、少しこれまでが長かったなぁ、最初はTLっぽいかな、って思ったけど、最初だけですぐに少女漫画かな?って思えるくらい何も無くて、少し退屈だったけど、これから面白くなってくるかなと期待してます。

…なんだろう?

広告の絵を見て買ってみたのですが、可もなくえっちも微妙
    絵は綺麗系ですが話もまだ序盤だからか入ってこない感じ。お胸ね肌は何故かもっちりしっとり感を感じました
    丁寧に描かれているのですが、色んな意味で入り込みにくい
    全体的に画面が白く輝いて見えるので少々目が痛かったです

by 六田

表紙と試し読みで購入!

私は好きでした!
    とにかく丁寧に描かれていて読んでいてひきこまれました。鬼との関係がどうなるか?先を読ませる推進力があります!

by ameame

キレイ

まず、絵がキレイなのでスゴく読みやすくて、話の展開もよくある鬼系ではなく、面白くて、ドキドキ、キュンキュン、エロさもありハマってしまいます。

by 5ま

作家さん買いです

作家さん買いです。別のサイトにはなりますが、無料分をそっちで読んでました。続きが気になったのでめちゃコミさんで読みます。

んー?

これからどうなるのだろか。誰かと恋に落ちる気配はなさそうだけど?てか、あのアザミが嫌な子だよね。男の子の事好きだったんじゃない?

えっ!

絵はとてもキレイで見やすいけど鬼に食べられるってガチ?タイトルだけだと思っていたので鬼に本当に食べられそうになって怖かった。

なかなか

鬼の棲みかで巻き起こるストーリー、なかなか面白いんじゃない?絵もキレイだし鬼の暗く怖さもありつつセクシーさもバッチリ。

ゆっくり

展開がゆっくりかな。
    でも、なんとなく続きを読みたい感じ。
    これからどんなことが起こるのか楽しみに待ちます。

by yulove

えっ

あーほんとに食べる系の鬼なんだ?一応TL要素入れる為に食べる前に味見的な…。ん〜頭とかちょっと生々しい…