みんなのレビューと感想「公爵夫人は旦那様と別れたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
無料分20話まで読んでるとこですが、よくあるお話と絵が苦手になってきてここまでにしようかと。
タイトルの旦那様と別れたいのに、だんだん惹かれていってるし。by あしてん-
無料分の途中です。
夫の謀反に連座して処刑される運命を回避するために離婚しようとしますが、段々と夫に愛情を持ち始め、夫を積極的に応援し始めます。やっぱり性格が良い人には味方するよね。
頑張れヒロイン。by フワフワうさぎ-
無料分を読み終えましたが、読み始めの自分の予想とはちょっと違う方向に進んでるのとあまり好みの絵ではなかったのもあり、何とか無料分だけは読んだという感じです。
ストーリーは良い!
お決まりストーリーですが好きなジャンルは何作あっても良いです!ストーリーとっても気に入ってます!ただ絵が…もう少し良けれは良かったのですが。
by ☆ゆーりんちー☆-
主人公は異世界恋愛小説の脇役に生まれ変わった‥しかも旦那が皇帝に反乱する公爵さま。どうにか公爵と離婚するため、アレやコレや、頑張ります!
by のうねいむ-
47話までの感想
タイトルと真逆になったけど、47話でついにクロードへの気持ちを恋だと自覚したアイラ。謀反を起こさせずに2人で生き残る道へとシフトチェンジする!と決意したところで無料が終了。アイラが神殿の聖遺物の主に選ばれたり、皇太子のキャラが違ったりと、アイラの記憶からどんどん離れた内容に進んでいってますが、まだ当分続きそうですね。課金してまでは…なので、ここで読了します。
by ちゅいな-
かっこいい!
上辺だけの仮面夫婦で妻には興味がなかった冷酷な鉄血公爵だったのに…一体どうして離婚してくれないのか。。。
by バルー-
う〜ん(^_^;)
いつ面白くなるかと思って読んでいたけど、なんか途中から画が変わってませんか?わたしの思い違いかな…
内容より気になって楽しめなくなってしまったby 水月🌙-
無料47話まで読みました
小説の登場人物に転生しバッドエンド回避のため離婚しようとしていたのですが、
別に旦那に殺されたわけでもなく、謀反起こさないようにするか、どうしようもないなら謀反を成功させるしかないよね、とずっと思ってました。
そもそもなんで謀反起こしたのかまだ明かされてません。
大事にされていくうちに夫へ愛をヒロインが自覚したところで無料分終了。
アイラが神殿の聖遺物の持ち主になったり、よくわからなくなってきたのでここで終わりにします。by ノースライト-
どんどん話が違う方向に?
無料で1話ずつ読んでいる状態ですが、話しが違う方向に進んでしまっている?あらすじ便りに行動をしているけれどあらすじを壊しているのは主人公なんじゃ?
by mnmmana-