みんなのレビューと感想「公爵夫人は旦那様と別れたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
かっこいい!
上辺だけの仮面夫婦で妻には興味がなかった冷酷な鉄血公爵だったのに…一体どうして離婚してくれないのか。。。
by バルー- 0
う〜ん(^_^;)
いつ面白くなるかと思って読んでいたけど、なんか途中から画が変わってませんか?わたしの思い違いかな…
内容より気になって楽しめなくなってしまったby 水月🌙- 0
無料47話まで読みました
小説の登場人物に転生しバッドエンド回避のため離婚しようとしていたのですが、
別に旦那に殺されたわけでもなく、謀反起こさないようにするか、どうしようもないなら謀反を成功させるしかないよね、とずっと思ってました。
そもそもなんで謀反起こしたのかまだ明かされてません。
大事にされていくうちに夫へ愛をヒロインが自覚したところで無料分終了。
アイラが神殿の聖遺物の持ち主になったり、よくわからなくなってきたのでここで終わりにします。by ノースライト- 3
どんどん話が違う方向に?
無料で1話ずつ読んでいる状態ですが、話しが違う方向に進んでしまっている?あらすじ便りに行動をしているけれどあらすじを壊しているのは主人公なんじゃ?
by mnmmana- 0
素朴な疑問
夫が謀反を起こす前に離婚しようとするのではなく、
夫が謀反を起こさないように奔走すればいいのでは?
素敵な夫なんでしょ?
なんで、こう、発想がネガティブなのよ?by ノー・ニックネーム- 0
間に合うのか?!
謀反まで約半年、間に合うのかな。母親の毒殺犯と謀反が、関係あるのかな?
アイラ自身の性格なんてお構いなしに思いつくまま脱出に向かって行動する転生した主人公。なかなか面白い。by 沙羅★- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
実は好かれてて、別れたいけど期限内に好きになっちゃうんだろうなー。
そこからどういう展開になるのか楽しみ。by みみみ00000000- 0
無料分を読ませていただきました。ストーリーがあまり入ってこなかったので、無料分まででいいかなという感じです。
by 落ちこぼれ組子- 0
別れ…なくていいんでないかい?明らかに前とは様子が違う旦那様。バットエンドにはならんでしょ!このまま愛でてもらってハッピーになって!!
by 炭酸コーヒー- 0
旦那様が可愛い
主人公への愛を伝えるために何かしらすてくる姿が可愛い!でもその思いあまり伝わってない辺りが可哀想だけど、面白い(笑)
by 夜な夜な読む- 0