みんなのレビューと感想「公爵夫人は旦那様と別れたい」(ネタバレ非表示)

最近流行りの、小説内へ入り込み〜からのバッドエンド回避を目指す系物語です
    旦那の謀反に巻き込まれ、悲惨な末路を迎える運命を変えるため、旦那とお別れする事を目指す。けど、小説内容では無かった旦那の愛が深くて嬉しくて、とてもお別れ出来なーい!今、読んでる所はそんなになってます(笑)この先、ありがちなストーリー展開でハッピーエンド…とはならないといいな

離婚しないで、アイラ!

いい感じにアイラとクロードが仲良し夫婦してますね。
    クロードのアイラへの思いが凄すぎてびっくりですが、そんなクロードも応援してます!
    何よりアイラはクロードのために行動しているので、これからの展開が楽しみです。
    なので、あの皇子は引っ込んでろと言いたくなるぐらいアイラとクロードの夫婦円満生活を期待しちゃいます!

あとフルカラー絵キレイ!

by ツギ

良い

ほのぼのしていいと思います
    無料分まだ読んで、この後の展開が気になりますが、もう少し入り込める要素があればなあって感じですね

たまたまお勧めで読み始めたのですが、今後の展開に期待してつい読み進めています。大どんでん返しがありそうな予感にワクワクします

無料分読みました。
    絵がとてもキレイで読みやすい作品でした!!!
    続きもすごく気になります!!!!!

うーん…

貴族に転生、仮面夫婦、実は夫は妻に溺愛、誤解がとけて愛が芽生える…なんか違う漫画で似たようなのを読んだあとなのでまたこのパターンかぁって感じです。面白くない訳ではないのですが、私は無料分だけ読んで終わります。

by 3tqv

旦那さま(*≧з≦)

仮面夫婦だった2人の気持ちが少しずつ少しずつ変化していくのが本当にドキドキ(/▽\)♪ワクワク(/▽\)♪でどうなるか楽しみ。

どうするのかな?

予定と違って引かれ会い始めてから、雰囲気も変わってきて良い感じ(*^o^)/\(^-^*) でも横やりが多い

おもしろいけどね

私は結構おもしろいと思った
    プロットもおもしろいし、絵もうるさくなくて丁寧
    ただ、主人公がなんか全体的に幼いのとなんとなくテンポが悪くて話が淡々としているのがもったいない
    盛り上がりに欠けると言うのか、

まだ途中までしか読んでないけど、結局のところアイラはどんな風になりたいのかな?後ヒロインが性格違いすぎるのはなぜなのかな?