みんなのレビューと感想「公爵夫人は旦那様と別れたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とってもぐるーと回る感じにまわりくどい話がするから評価が少し低いのかしら?絵も独特とゆうのもあるんですかね?

よくある設定なのかな?

たまたまかも知れませんが、最近よく見る転生モノで、主人公がバッドエンドを避けようとしますが?
    って話です。
    はじめは旦那と別れようと画策し、そのうち旦那を好きになり、最終的に運命を変えようとするお話です。
    ただ、途中から主人公に神の力がある設定だったり、話のスケールが広がりすぎた気もしました。

ほんとは別れたいのに?

どんどん、気持ちが変化して関係性も変わっていきますね!聖遺物まで飛んで来るのは驚きました(笑)本人が一番困っているかもしれませんが、さて、これからどうなるか楽しみにします。絵が単調というか表情がもう少しある方が見やすいですね

読み始めてからこの公爵様が謀反を??と思っていましたがやっぱり裏がありそう。これから話がどう進んで行くのか楽しみです。

めちゃめちゃ溺愛されてる!?残念な控えめ公爵だったのか。早く気持ちを打ち明けて幸せになってほしいと思った

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。

by omtomt

クロード辛

大好きな奥さんかベッドで横に居るのに我慢する男って辛いよね⤵️
    お互いに好きなのに、アイラはまだ自分の気持ちに気付いて無いし……

言われてころっと態度を変えてヒロインと接してるのがちょっと、、、ヒーローの考えていることの高低差が激しく、ヒロインもちょっとちょろいですね

ほんわかかん

最初はどうかな?と思っていましたが、話が進むにつれヒロインとヒーローの二人に好感が湧いてきて今は二人を応援する気持ちで読んでいます。

by 8r*

最悪な未来が待ってるならその場から逃げ出すほうが簡単確実!
    ですが、少し公爵のことを信じてもいいような気もします!