みんなのレビューと感想「公爵夫人は旦那様と別れたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃめちゃ溺愛されてる!?残念な控えめ公爵だったのか。早く気持ちを打ち明けて幸せになってほしいと思った

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。

by omtomt

クロード辛

大好きな奥さんかベッドで横に居るのに我慢する男って辛いよね⤵️
    お互いに好きなのに、アイラはまだ自分の気持ちに気付いて無いし……

言われてころっと態度を変えてヒロインと接してるのがちょっと、、、ヒーローの考えていることの高低差が激しく、ヒロインもちょっとちょろいですね

ほんわかかん

最初はどうかな?と思っていましたが、話が進むにつれヒロインとヒーローの二人に好感が湧いてきて今は二人を応援する気持ちで読んでいます。

by 8r*

最悪な未来が待ってるならその場から逃げ出すほうが簡単確実!
    ですが、少し公爵のことを信じてもいいような気もします!

いまのところ夫がアイラにとって脅威となるのかわかりません。ハッピーエンドになってほしいですが、進むのがゆっくりなので無料分を全て読んで考えます。

by apple92

残念

主人公の心の声が多すぎる。ストーリーの展開が心の声で進められている。登場人物もほぼ突っ立ているだけのような絵で躍動感がない。画力があれば楽しめたかもしれないのに残念です。

by aramo

コミカルで面白い

深刻なんだけど何か笑えてきて面白い。なかなか思い通りにいかなさそうだけどそれも見ていて楽しい。上手く開扉できると良いけど

転生の話です

派手に転んで人生が終わったはずが
    小説の中に転生してしまう

転生先は 皇子に謀反をおかした
    夫とともに斬首される脇役
    なにがなんでも死ぬのを回避したい主人公は
    離婚を申し出るも認められず
    1ヶ月の猶予を夫に与えるのだが
    今までの結婚生活では形だけの関係だった事に反省し あれやこれやと主人公の気持ちを
    ひくために行動をおこす
    最初こそ冷ややかな目でみていたものの
    いつの間にか 主人公にも夫に対して
    愛情が生まれ…
    これからどうなっていくのでしょう
    期限の1ヶ月は明日
    続きが楽しみです