みんなのレビューと感想「その結婚、私がします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公(と姉)だけが使える眠りスキル設定は好きかも。話が進むとだんだんコメディ強めになってきた感じ。
    ヒーローには好かれて、慕ってくれるお友達もできて、主人公もなにやら有能だしで平和で楽しい雰囲気は好きですが、
    何目的の何の話だっけ?バッドエンド回避?今何してるとこだろう…?とわからなくなってきた…

朕って笑

絵はまぁまぁです。ストーリーはとても面白い!
    まさかギャグ系だとは思ってなかったですが笑
    今19話ですが早々に溺愛ルートに入ってるのにこの後どうストーリーが展開されるのか気になる所です!
    にしても【朕】って笑
    この一人称に引っかかっているのは私だけでしょうか笑?

好きになっちゃうよね。

こんなきれいな人に、毎日毎日キスしてもらったら、誰だって好きになっちゃうよね。まあ、彼女からしたら、仕事みたいなものだから。これからの二人の動向がきになります。

面白いです。

不眠症の皇帝が、リリアンにキスをしてもらい眠れるようになり、身も心もリリアンに夢中になってしまいます。でも、リリアンの塩対応と皇帝のいじけ顔が可愛いすぎます。どんどん盛り上がるラブストーリーよりも、塩対応が新鮮で魅力的です。

おさまってる

眠りたい皇帝と、眠らせる能力を持った主人公。すごい需要と供給が一致してる。ストーリーもドロドロしてなくて読みやすい。

CMからはいりました。
    小説の中に転生したっぽいヒロイン。
    バットエンドを避けるため、姉の代わりに暴君といわれる皇帝の元へ。
    不眠症が原因で、暴君になってしまった皇帝。
    寝れただけで、回りに優しくなるって。
    どんなけ、気分屋なんだろう。
    不眠症はつらいけどね。

面白い~!

姉の代わりに、暴君皇帝の元へ行く主人公。バッドエンドを避けるために奮闘します。皇帝が、抱き枕代わりに主人公を使い2人の距離が!?
    まだ読み途中ですが、これからジレジレなデレデレになってラブラブになるのを期待しています。

無料分までですが

皇帝が不器用な感じで面白い。主人公に出会うまでは冷酷な皇帝だったのに、ちょっと振り回されている感じで。主人公も前世の記憶のせいで、両思いなのに素直になれない?感じでもどかしい感じもあります。

やばい、面白い❗️

テンポよく、ストーリーがすすみます❗️
    絵もキレイで、笑いもイケメンもドキドキも心得てる素晴らしい作品です。
    無料もたくさん!
    たぶん、私は課金しちゃいますね…。(笑)

微妙だけども…

なんだろうか、読んでしまう魅力があるのか自分がギャグが好きなだけなのかw
    ヒーローが天然っぽく、暴君のはずでは?と、ツッコミながらも楽しく読んでます。
    ただ、たまに理解不能な場面が…そこが残念ながら星3つですね