【ネタバレあり】その結婚、私がしますのレビューと感想(2ページ目)

面白いです!

無料分だけ読みました。姉の代わりに結婚した妹ですが、凛とした女性であこがれます。話の内容も面白く続きが気になります!

爽やか

身代わり結婚なのに爽やか。

異母兄姉の家族は、ヒロインが大好き。
    ヒロインに身代わり結婚をさせて大丈夫かと、ヒロインを心配してオロオロ。

ヒーローもヒロインが大好き。
    円満に進む漫画。

朕って笑

絵はまぁまぁです。ストーリーはとても面白い!
    まさかギャグ系だとは思ってなかったですが笑
    今19話ですが早々に溺愛ルートに入ってるのにこの後どうストーリーが展開されるのか気になる所です!
    にしても【朕】って笑
    この一人称に引っかかっているのは私だけでしょうか笑?

無料分を読み進めています
    主人公よりも殿下の子供のような求愛や伝わらない想いや周りへの変化がとても楽しい物語です
    もう殿下が主人公なのでは?と疑うぐらいw
    殿下が登場しない話は面白みが少ないです

by luchi

思っていたよりも、早く恋の話に発展するので読みやすいです。絵もさっぱりしており、読んでいて楽しいです。

by qbb

無料配信分まで読んでみた。
    わりとおもしろかった。
    皇帝が最初の印象と大分変わったなぁ。
    続き読もうか検討。

by C29

不器用な皇帝

不器用な皇帝。ヒロインに想いを寄せているのにヒロインは鈍感で皇帝の気持ちになかなか気付かない。
    どのようにヒロインとハッピーエンドになるか?楽しみです

ヒロインがかなり精神的にも身体的にも強くて楽しい。なんかメインヒロインの話ちょいちょいでてくるけど、霞みそうなのが心配

無料分までですが

皇帝が不器用な感じで面白い。主人公に出会うまでは冷酷な皇帝だったのに、ちょっと振り回されている感じで。主人公も前世の記憶のせいで、両思いなのに素直になれない?感じでもどかしい感じもあります。

主人公以外ギャグ漫画のキャラぽい
    なぜか叫んだり、心配してそうなってるのか??
    う~ん┐⁠(⁠´⁠ー⁠`⁠)⁠┌絵もきれいだから読みやすいけど…理解不能なところが多いから星1つww