みんなのレビューと感想「不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑」(ネタバレ非表示)

まだ途中ですが 作者さんが好きで読みました。大人の恋愛ストーリー。二股かけられていて その相手の男は可愛い若い後輩とデキ婚してしまう。転職を考えるヒロイン。ここまではよくあるストーリー。この作者さんはリアル感があってのめり込みやすいストーリーなので好きです。きっと どんでんのヒロインハッピーエンドにしてくれることを期待してますッ!

色気が・・・

「35歳、いまさら~」にはまって作者買いです。
     大人の恋ですね、それぞれ過去を抱えながら、それでも毎日仕事して生活いるんですよね。歳を重ねればキズのひとつやふたつはあるもの。でも、それでいちいち立ち止まってはいられないから、気持ちを切り替えて仕事をしているんですよね。
     この作者さんの絵が好きです。表情が繊細で、身体の線も美しい。そして、男性の強さと弱さが見え隠れしていてすごく等身大。そして色気が自然でさりげなくて、私的にははまりまくりです。
     この先どうなるのだろうと配信が楽しみです。

楽しみ!

好きな作家さんです。新しい作品ですね。楽しみです!
    年下の彼と付き合って二年、結婚を意識するアラサー、秘密のオフィスラブなのに、気がつけば、彼には本命がいた!?
    二股していた彼に文句も言わず,あっさり転職してしまうヒロイン。何とか新しい出会いにドキドキですが、何とか幸せになって元カレを見返してほしい!これからの展開,期待してます!

TLの見方が少し変わった

なぜか気になるこのマンガ。
    以前無料の三作で読んでサヨナラしちゃったけど。
    ずーっと気になってたわけで。
    今回は課金しましたぞ。
    安達編集長が色気あるんだわ。
    大人の男だと見た目でもわかるのは大事だ。
    なんせ少女マンガだとものすごく若く見えるか、やけに年寄りに描かれやすい大人の男。
    うん、安達さんならお付き合いしてみたい。
    て、息子より年下だった(笑)
    そして主人公の本庄さんも好感が持てる。
    クソみたいな元カレも、ホントにクソに描かれてていい。
    TLってあんまり興味が無かったけど、勉強になったかも。
    なんせアタシャ腐女子だもんで(笑)
    大人が読める女性マンガ、少女マンガ?として、腐れババア的にも合格ですぞ。

面白かった

TL業界の話がTLコミックの定石の一つ物語設定にうまく組み込まれていて、書籍出版時代からWEB時代への戦略変化がちょっと分かった感じ。読者の趣旨なんて常に変化流動しっぱなし、その中で沢山の読者に評価される物語を送り出してゆくってすごい。結構課金失敗した時思う時もあるけどそれも私のTLラブと言うことで良いや、と思える作品でした。課金失敗だとは思わない作品でしたよ。

by 89122

彼氏だと思っていた人が若い受付嬢とデキ婚。ずっと無難な人生を歩んできたヒロインは彼を責めることもなく話をきくこともなく転職してリセットすることを選びます。いやいや、無難な人生を歩んできた人がさっさと転職とかしますか?かなり行動的だなぁと思います。

無料分だけでハマってしまった。

なんか別れた元彼性格悪い!
    ずっと付き合っていたのに、周りに隠すような付き合い方していた。
    そのくせ、年下美人を妊娠させて結婚なんて。
    主人公が仕事辞めて転職しても付き纏って、要らぬ情報耳に入れて来たりして…
    転職先の格好良い上司と上手く行くと良いなぁ、と思っていたら女の影がちらほらと見えたりして…
    仕事も幸せもうまく行かないのかーい?
    また次の仕事探して辞めるのか?
    思い切って全然関係無い仕事で、もっと離れた場所が良いんじゃないのか…
    可哀想で切なくなって来た(-ω-;)

作家さん買いです(⁠^⁠^⁠)

作家推し!
    以前、同作家の完結作を2作品イッキ読みした者です(笑)
    前作品達は時間が経っても忘れられず、たまに読み返しては幸せに浸っていましたが、、、
    今回はリアタイ
    ワクワクドキドキ過ぎて大変です、
    1話ずつ焦らされるのですね(泣)
    大切に読ませて頂きます
    は〜っぅ 楽しみすぎる〜

全てが普通 何の特徴も無いと思い込んでいる33歳のOL瞳さん。結婚を夢見ていた彼に二股されて振られ、結局会社を辞めてしまう事を、元カレから文句も言わずに逃げてしまうのです。
    イケメンで仕事ができる編集長安達さんと、新作を開発していく、これから頑張る2人が早速ホテルで関係を持つ…色々ありそう?
    面白そうで、続きが楽しみです!

by fubaba

これからどうなる?

あぁ〜!!!続きが気になる!!!
    TLって…そうかぁ。作って る人達の現場はこんな感じだったりもするのかな?とか色々考えちゃうお話でもあり。けれども!主人公が御相手の影響でどんどん成長していく所が良いです。そしてその御相手の上司がものすごく素敵です!キラキラのハイスペック上司じゃない所がもぉホントに良い!!
    続話早めにお願いします!!!!