みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢ですが、公爵様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

社交界よりも読書が大好きなヒロイン。
    舞踏会をサボって読書しようとしたところで、アルミンと出会います。
    彼の母が、ヒロインが大好きな本の作家さん。彼そっちのけで、作家さんとのお話に夢中になるヒロインが、とても面白いですね。

引きこもるって

展開が斬新で素敵(/▽\)♪ドキドキ(/▽\)♪ワクワク( *´艸`)が止まらない。続きが気になってワクワク。(*≧з≦)

面白かった

作家さまに、会えて良かったですね!実際に、現実では、なかなかあえるきかいかないから、少しだけ、うらやましいですね。

無料分読みました。面白いです。絵も綺麗だし、男主人公の純情な恋心が可愛いです!いまのところ特に嫌なライバルが出たりとかしてないので安心してほんわかだけを楽しめました!
    続きが溜まり次第まとめて購入したいと思います!

王道の馴れ初め

アルミンが、令嬢達に囲まれキャピキャピに飽き飽きしてるところに、変わった令嬢を気にいる王道のストーリー。ヒロインをどのように落としていくのか、アルミンの母親との絡みとこれからの展開が楽しみ。

面白い~!

気難しい公爵様と、主人公が少しずつ距離が縮まっていくのが美味しいです。公爵様のお母様が、いい味を出しているのもいいね。なにかと振り回される主人公!オススメです。

主人公が前世の記憶を思い出し、その性格も、おそらく徐々にだろうけど、家の中限定で開放しているのが、個人的に新鮮でした。家族がその性格に順応してしまってるのが、また、おもしろい。

13話まで

まだ溺愛ってことはないけど、ほぼほぼ溺愛確定な展開です。ヒロインがとにかくドタバタしてますが何だか憎めなく可愛いですね。ストーリーはお互いのすれ違いを楽しむ感じかな。

主人公が可愛い

めちゃくちゃおちゃめで可愛いです。話の流れは王道な感じに進んでますが、楽しく読めると思います。続きをはやくお願いします。

コメディ強めかな🌝?
    ヒロインの家族、ヒーローの家族のキャラが好きです。
    ドタバタした雰囲気は好き嫌い分かれるかもしれないけど、これはストレス無く楽しく読めそうな感じです😊