【ネタバレあり】近野智夏の腐じょうな日常のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
「外道の歌」のスピンオフ作品で、サイコパス園田君の作品に引き続き、近野さんの作品も面白いです〜!最初少し園田君が出てくるところ、笑ってしまいました。絵が可愛いくて、無料分いっき読みしちゃいました。
by 食欲の秋- 0
マニアにたまらん
キャラ立ちしてた女の子のスピンオフいいね!
でも嫌な内容なんだけど、私のお気に入りのサイコパスが出てくるからみちゃうんだよね!by まいんぴーす- 0
絵が可愛い
絵が綺麗で可愛いので本家の近野智夏より不気味さがなく親しみが湧く感じ。イケメン探偵とのコンビもいい感じで安心して読んでいられる。
by 毎日漫画- 0
スピンオフで益々ノリノリ
園田のスピンオフも面白いかったけど今回もより面白いからやめられない。ロリータコンプレックスのおじさんがかける呪いは動機が酷いわ
by やす&- 0
近野ちゃんだ!
闇を抱えた薬物を駆使し多人数の生命活動を停止させてしまうのに、どこか憎めない可愛い腐女子の近野ちゃん。
初めて出来た親友の話は不条理さにモヤモヤしてしてしまい、あの両親の気持ちの行き場が心配だった。
解体村の話は朝食会とも繋がり、からがった糸がほどけていく気持ち良さがあったけど、ラストのどんでん返しには言葉もない。
あのおじさん、は制裁されて当然ではあるけれど、命がけで逃がしたおかげで助かったんだから、もしも、のその後があったとして、あの場では純粋な親切心と思いたいのは甘いだろうか。
転校するか引っ越して、幸せになると良いな。
にしても近野ちゃんの鮮やかな戦闘にはぼれぼれする。
少しづつ課金して楽しみます。by だんだら- 0
外道の〜スピンオフでオカルトの話が多いですがチカちゃんの薬使いも見られて楽しいです。イケメンの新しい登場人物もどう絡んでくるのか心配だったけど割と正当派で安心して読めます。
by まっす~- 0
スピンオフ
近野が主役の外道の歌のスピンオフです。
本編の外道の歌が完結して寂しかったので嬉しいです。
1話~3話は非科学的且つ非現実なオカルトな話でしたが、4話~6話はオカルトではなく、都市伝説として噂されている日本の闇みたいなのが実在していたという話でした。
なので、今後どういう方向で進んでいくか、まだわかりません。
今後の更新が楽しみです。by ☆ひろたん★- 6
スケッチブックが活き活きと描かれているような気がして、ツボでした。個人的に、夢について、色々と考えさせられる。
by 存在と時間- 0
近野ちゃん
"園田の歌"を最後まで読んで、もう 私も 近野ちゃんに会えないと思っていたので スピンオフ とっても嬉しいです。 (勝手に色々想像しちゃってました)… でも近野ちゃんが人をこ◯すところはあんまり見たくないな…
by マメまめ豆- 2
よくわからず入荷に入っていたので読んでみたら下道の歌のスピンオフじゃないですか!
初っぱな園田くんが出てきたからあれ?とは思いましたが…by ぷー&ティガー- 0