みんなのレビューと感想「近野智夏の腐じょうな日常」(ネタバレ非表示)
「外道の歌」のスピンオフ作品で、サイコパス園田君の作品に引き続き、近野さんの作品も面白いです〜!最初少し園田君が出てくるところ、笑ってしまいました。絵が可愛いくて、無料分いっき読みしちゃいました。
by 食欲の秋- 0
ん〜、不穏なニオイがプンプンで、良いですね。好きです、この感じ。こういった背景のもとに、負のパワーが育っていくというか、熟成されていくというか。スピンオフ万歳
by ぶたかたのゆめ- 0
あんまり
智夏ちゃんの得意分野が生かせてないかな~···
もうちょっとぶっ飛んだ感じを期待してたのだけれど、何か普通の女の子に収まってる気がする。
もう少し智夏ちゃんを掘り下げて欲しい。by ハニー1128- 0
マニアにたまらん
キャラ立ちしてた女の子のスピンオフいいね!
でも嫌な内容なんだけど、私のお気に入りのサイコパスが出てくるからみちゃうんだよね!by まいんぴーす- 0
ちーちゃん、趣味が素敵です!
ただ、周りで起こる事件?が重大すぎてあまり楽しめてないのが少し可哀想です笑
本作が大丈夫な方ならとても楽しめる作品です!by らびー04- 0
無料分を読みましたが、続きが気になる作品でした!絵も上手だし、展開もうまく、この先どうなるのか楽しみです。
by kaaks- 0
とうとうチカちゃんのスピンオフまで!(笑)
本編のおどろおどろしさが薄まってポップな仕上がりです。絵がかわいい。by みーたろうまる- 0
なかなかハラハラしておもしろいおはなしですね!どんどん続きが気になりました!ぜひてにとっておよみください!
by えびーちゃん- 0
原作者が好きです
作画は違いますが原作者が描いているまんがにも重要な立ち位置で出てきていた近野さんの話しですね
最近知り他の朝食会も読み始めています。by のびゆき- 0
ちょっと違って良い!
外道の〜スピンオフ!外道の〜や他のスピオフ作品よりホラー要素が混ざってておもしろいです!登場人物たちも癖ありすぎでめっちゃ言いです!
by りんごのパイ- 0