みんなのレビューと感想「近野智夏の腐じょうな日常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵は、自分の好みにあっていてとても読みやすい漫画だと思ったのですが、内容が今ひとつハマりませんでした。キャラクターに愛着もわかないし。
by まいまいまいくん- 0
絵が可愛い
絵が綺麗で可愛いので本家の近野智夏より不気味さがなく親しみが湧く感じ。イケメン探偵とのコンビもいい感じで安心して読んでいられる。
by 毎日漫画- 0
スピンオフで益々ノリノリ
園田のスピンオフも面白いかったけど今回もより面白いからやめられない。ロリータコンプレックスのおじさんがかける呪いは動機が酷いわ
by やす&- 0
俺は好き
スピンオフ作品です。元々の漫画が好きで読んでますがこれはこれで面白いです。元漫画好きな人はぜひ読んでください!
by ミツトシ- 0
一話目から、引き込まれてしまいました。
面白い作品だと思います。
毎日、無料分で読める楽しみができました。by z*- 0
待望のスピンオフ⭐️
"外道の歌"が終わってしまって淋しく感じていましたが、このシリーズも違う意味で好き!!オカルト要素やホラーなど、絵も最初は慣れませんでしたが魅力的に感じて来て、それ以上にストーリーが面白くて惹き込まれます。
by らむねこ⭐️- 0
近野ちゃんだ!
闇を抱えた薬物を駆使し多人数の生命活動を停止させてしまうのに、どこか憎めない可愛い腐女子の近野ちゃん。
初めて出来た親友の話は不条理さにモヤモヤしてしてしまい、あの両親の気持ちの行き場が心配だった。
解体村の話は朝食会とも繋がり、からがった糸がほどけていく気持ち良さがあったけど、ラストのどんでん返しには言葉もない。
あのおじさん、は制裁されて当然ではあるけれど、命がけで逃がしたおかげで助かったんだから、もしも、のその後があったとして、あの場では純粋な親切心と思いたいのは甘いだろうか。
転校するか引っ越して、幸せになると良いな。
にしても近野ちゃんの鮮やかな戦闘にはぼれぼれする。
少しづつ課金して楽しみます。by だんだら- 0
外道の唄からやってきた 外道…が終わってしまった寂しさ、むなしさを感じていたので BLと薬を愛する近野のスピンオフが読めて嬉しい限り冒頭には園田の友情出演もあり♪
by 匿 名 希 望。- 1
可愛い♪
「外道の歌」のスピンオフ。
気になっていたキャラが主人公なので読んでみました。
全体に漂う軽やかさと可愛さ、それが彼女の内面のベースそのものを表しているようで逆にゾクっとしました。
「外道の歌」で智夏ちゃんがもっと可愛く描かれていたらいいのにと思っていたので、願い叶った私にはこの作品はそこそこ楽しめます。
でもやっぱり「外道の歌」のほうが好きかな…by みみくま☆- 0
智夏の冒険
「外道の歌」本編で影の功労者だった近野智夏のスピンオフです!
園田のスピンオフ作品も面白かったけど、こちらのほうがより現実的です。社会の闇を暴いていくと言いますか‥
頼もしいパートナー?も事件解決に一役買っています。by uwakankan- 0