みんなのレビューと感想「近野智夏の腐じょうな日常」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
智夏ちゃんが好きで読みました!まだ、前編読んではいませんが、面白いです
闇の深い智夏ちゃんがどう成長していくのか楽しみですby サッツン- 0
外道の歌が好きだったのでスピンオフでてうれしいです!とてもおもしろかったです。こちらはどういう完結になるか楽しみです。
by ティやつ- 0
外道の〜スピンオフでオカルトの話が多いですがチカちゃんの薬使いも見られて楽しいです。イケメンの新しい登場人物もどう絡んでくるのか心配だったけど割と正当派で安心して読めます。
by まっす~- 0
無料だったので読んでみました。話の展開がおもしろくて続きがとても気になります。絵もいい感じです!!!!!
by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
ちょっとホントに怖いんですけど…
外道の歌からきました。
マジ怖なお話があり
久しぶりに有閑倶楽部で震え上がったホラー
パートを思い出しました。
智夏ちゃんがどんな風に事件に絡んでくるのか、と言うか、事件をころがしていくのか楽しみです。
そしてもう一度言います。
マジ怖です。
おすすめ!by カコ- 0
スピンオフ
近野が主役の外道の歌のスピンオフです。
本編の外道の歌が完結して寂しかったので嬉しいです。
1話~3話は非科学的且つ非現実なオカルトな話でしたが、4話~6話はオカルトではなく、都市伝説として噂されている日本の闇みたいなのが実在していたという話でした。
なので、今後どういう方向で進んでいくか、まだわかりません。
今後の更新が楽しみです。by ☆ひろたん★- 6
凄腕なのに
お薬を使った人○しならピカイチなのに、BL作品に萌えを感じる腐女子さ加減が半端ない近野ちゃん。怖いはずなのになぜか笑える彼女の生活。
by 通りすがりの○○- 0
スケッチブックが活き活きと描かれているような気がして、ツボでした。個人的に、夢について、色々と考えさせられる。
by 存在と時間- 0
善悪の屑のスピンオフ作品。
本編で立ってたキャラのスピンオフ作品だけでいくつもありますが、どの作品も中々のものに仕上がってます。
さて本作は、どうでしょうか?by ろっち984- 0
紺野ちゃん、やっぱり、眼帯の下は義眼なんか。原作に出てくるキャラクターみんな好きだったかも。しんでしまった人たち含めて。
by ぶぅみん- 0