みんなのレビューと感想「近野智夏の腐じょうな日常」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ファン
なにかと、このこんのさんが、ツボでみてしまいます。とくに、腐女子ではないですが笑えます。外道の歌もおすすめです。
by 相田翔子- 0
タイトルもさることながらめちゃおもろい設定でした!!
無料試し読みだけを読みましたが、めちゃくちゃ今後が気になりました!by 山田0088- 0
近野ちゃん
"園田の歌"を最後まで読んで、もう 私も 近野ちゃんに会えないと思っていたので スピンオフ とっても嬉しいです。 (勝手に色々想像しちゃってました)… でも近野ちゃんが人をこ◯すところはあんまり見たくないな…
by マメまめ豆- 2
よくわからず入荷に入っていたので読んでみたら下道の歌のスピンオフじゃないですか!
初っぱな園田くんが出てきたからあれ?とは思いましたが…by ぷー&ティガー- 0
近野智夏は鴨たちや朝食会に消されなくて良かったと思える唯一の人物でした。確かに深い闇を抱えた子ですが、その後が気になっていたので読むのが楽しみです。
by がーよ- 0
これも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて気になって惹かれて試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
まだ。試し読みしかしてないけど、外道の歌のスピンオフときいてポイントが回復したらすぐに、読み勧めたいとおもいました
by こねちゃんちゃん- 0
外道の歌、好きな作品
スピンオフの主人公が眼帯の子?って感じだったけど、本編より人間味がある気がした。
ゾクッと読んでしまい、続きが早く読みたいby chii-toshi- 0
近野ちゃん
本編、園田の歌、ついに近野ちゃんのスピンオフまで!大人気ですね!本編では近野ちゃんはかなり闇っぽくなっていたので、その理由が分かったらいいな。そのうち鶴巻さんも出てくるかな。
by めっちゃコ- 0
つながってる
外道の歌のキャラ達が、どうやって出来上がって来たのか知るのも楽しみのひとつなので、一人一人をピックアップしてほしいです。サブキャラも。
by 5ま- 0