みんなのレビューと感想「婚約破棄から始まるふたりの恋愛事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
結構いける。
このシリーズは、設定がありきたりというか、似通っているので、「またこれ?」という感想を持つことが多いですが、これは他とはちょっと違っていて、結構いけます。
by まひまひま- 0
マイナスからの
始まりだけど、読んだ感じなんだかお似合いに見えた。まだ全部読めてないけど、続きがすごく気になってる。
by WATATOMO- 0
面白い❗
婚約破棄された者同士の偶然の出逢い❗
偶然が色々重なって、楽しい一夜を過ごした二人~
もう会うことはないと思っていたけど、またまた偶然に出逢って~というストーリーですね💦
まだ2話読んだところですが、続きが気になっています💦by こみほちゃん- 0
彼氏に婚約破棄され婚約指輪を売りに行った所で同じく婚約破棄された男性と知り合い、その半年後にまた偶然出会う。普通ならありえないけどそれがマンガ。この先に期待します。
by たっくぞう- 0
トントン拍子
お互い婚約破棄された同士すぐ惹かれあった2人けど、しかしえつ子のどこに魅力あったの?北村さーん。
もっともっと制裁を加えて欲しかった気持ちもありつつ。
2人が想いあってて良いお話でした。by くりもち- 0
途中なんですけど…
お互いの別れた元カノと元カレが浮気相手だったって話しな予感。
で、お互いが別れて正解だったってオチかな。by yuumisu- 0
9話まで読みました。お互い婚約破棄された者同士が惹かれ合っていくって感じなのかな。それにしても元カレもその奥さんもホント最低だな
by ハマヤラワ- 0
ポイント高めと思いましたが、面白かったです。
こうなるだろうなぁ〜と思っていましたが…安定のHappy end❤
途中のドタバタも笑えたし、元カレも元カノもざまぁみろだし。
サクッと読むには楽しかったです。by RunRunちゃん- 0
無料分を読み終えました。
結婚式を2ヶ月後に控えて婚約破棄。
指輪を売りに行った先で同じ境遇の男性と出会い…という話。短いから仕方ないのですが、話に展開が少しばたつく感じです。by 私は名無し- 0
とりあえず、無料分の6話まで読みました。
元婚約者も浮気相手も酷すぎです。
でもそれで北村さんと出逢えて、シェアハウスで再会、続きが気になります。by スヌ⭐さん- 0