みんなのレビューと感想「婚約破棄から始まるふたりの恋愛事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
「好きな人が出来た」と突然婚約破棄された星乃は、同じ境遇の北村と出会い一夜限りの関係だったはずが、星乃が応募したシェアハウスで一緒に暮らす事に!
元彼の結婚式の二次会に招待され、迷っている星乃に「一緒に行って、幸せな姿を見せつけてやろう」と、そこで元彼の結婚相手が北村さんの元婚約者だったと分かり一波乱有っつけど…
北村に惹かれている自分に気付くも素直になれず、そうこうしている間に北村は北海道へ転勤していき、周りからの後押しもあり決心して北海道へ。
お互いに好きを確認出来て幸せに慣れて良かったね♡by ハムハム・シルク-
出会いかたといい、考え方といい…
ここまでシンクロしたら何かしらの運命だと思って当然!
立場は違うけど寄り添っていく、2人のこれからが気になります。by 23:26-
結婚式直前の婚約破棄ものがとても多いですが、普通のことなのかしら?違和感しかない。
理由は様々でしょうが、名節や信頼までも落としかねない。方々に事情説明謝罪、様々キャンセル対応、違約金など、後始末考え想像ただけでうんざり。by 匿名 希望-
ビフォーアフターの変革的なシンデレラ
ストーリーのようでなんか楽しい。寝とったくせにしつこくマウントとってくる性悪女、出会ったことないけど、いそうだわ。こんな夫婦に育てられる子供がどんな大人になるかすでに予想つく。
by ヒロミン109-
面白いです。
どちらも婚約破棄されて落ち込んでる時に出会って一夜を共にして。
偶然再会して、みんなでルームシェアなんて運命的でいいですね。by ねね03-
2人とも婚約破棄されて、運命的な再会でシェアハウスする。これは意識しちゃう展開ですね。
ハッピーエンドでスッキリです。by 。匿名。-
運命的な出会い
傷ついた者同士が慰め合う一夜限りの出会いのはずが、シェアハウスで一緒に生活することになります。時間をかけて二人は本当の愛を育んで、ハッピーエンドに。良かった〜!
by きな粉揚げパン-
振られた物同士から始まるラブストーリー。切り口が面白くて、しかも短編なのでサクサクと読んでしまいました。面白かったです。
by しまおの-
こんな事ってあるんですね〜。
振られた物同士の出会い❣️
なんか、引き寄せられるみたいです。
しっかし、元カレ元カノ最低だね。
天罰与えて欲しい。
お二人さん幸せになってね。by yumeusa-
なんちゅうやつに捕まったかな。
お互いの相手が悪すぎる。
なんでお互いこんなのにひっかかるかな。
思い切り見返してやれ!by トムトコ-