みんなのレビューと感想「婚約破棄から始まるふたりの恋愛事情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
婚約破棄されたヒロインがカワイイ
婚約破棄されたヒロインですけど、深刻な感じがさほどせず、前向きでカワイイですね。ヒーローもイケメンな感じですけど、本当はどんな人なのか良くわからない感じで、ちょっとミステリアス。これからの展開次第ですけど、ヒロインには、幸せになってもらいたいです。
by tareyo- 0
まさか〜
まさか彼女だけでなく、彼も婚約破棄解消した元カノがおたの婚約破棄解消した相手だったとは。それもタイミング良く婚約指輪を売ろうとして出逢いそれが運命の悪戯?運命の相手になるなんて。元彼もサイテーなやつ!と思ったけど、彼の元カノもなかなかの女だった。2人とも別れて正解。シェアハウスで素敵な出逢いがあって友だちになれたし、2人は幸せになるだろう。
by ヤンヤン娘- 5
婚約破棄されたもの同士の出会い。
キズを舐め合う感じだけど、これも必要なこと。
シェアハウスでまた再会するようですね。by ゆか87- 0
無料分見ました。結婚式2ヶ月しかえて元婚約者最低です指輪売っても良いとヒロインの心が傷付いて
今度の出逢い人と素晴らしい人が良いですね。by えちさ- 0
結婚まで2ヶ月のところで浮気で振られるなんてなんて残酷なんだろう。でも、偶然同じ境遇で知り合った2人が意気投合するなんてロマンスだわ。
by 受験生のママ- 0
まだ読み始めたばかりですが…
2ヶ月後に結婚式を控えたヒロインが婚約破棄をされ 婚約指輪を売りに行った先で、同じように婚約破棄され婚約指輪を売りに来た男性と出会う…そんなお話です。
偶然には偶然が重なり、お互いを慰めあうように一晩を共にします。
ツラい経験をした二人の幸せを願いながら読み進めたいと思ってます。by ponponbuuu- 4