みんなのレビューと感想「婚約破棄から始まるふたりの恋愛事情」(ネタバレ非表示)

まだ読み始めたばかりですが、同じ傷をまた二人のこれからが、楽しみです。
    偶然が重なって、出逢えたので二人で幸せになってくれるハッピーエンドを期待します!!

好きな人ができたんだ。だから結婚を
    やめたい。婚約破棄された星乃は
    北村と出会う。応募したシェアハウス
    運営関係者だった。
    しかも、彼は、自分も一緒に
    住むと言い出し

スッキリハッピー!

読後感スッキリハッピーです。元婚約者のバカどもがこれから会社で痛めにあって、結婚生活上手くいかなそうと想像できる。ヒロインたちは素敵な夫婦になりそう!

すごい偶然ですね。お互い婚約破棄された日に出会い、偶然ご飯まで一緒にして、楽しく飲んで結ばれて偶然が重なってすごいとしか言えない。続きがとても気になります

ご縁?

こんなカタチで婚約破棄されちゃったなんて、切ないし悲しいし、空しいね。
    でも、同士がいてくれたのは、救われたね。

今度は幸せになれるかしら?元カレがひどすぎるし、その女も最悪というかバカ。ヒロイン、今度は大事にしてもらって💕

最高!の結末

月斗さん素敵過ぎる、スマートに穏やかに結婚式にケリつけに行ったときはホントスッキリした!因果応報ザマミロ!星乃ちゃんも素直でカワイイ😆

二人が幸せになって欲しい!

星乃さんと月斗さんは同じ日、同じ時間、同じ場所でお互いの婚約者から一方的に婚約を破棄されてしまうことになる!この時だけなら偶然なのだけど、その後、二度も出逢うことになり、これが偶然ではなく必然と考えたのは私だけでしょうか?これから、二人の恋の始まりの予感がしてきました!

婚約破棄きた二人の出会い。偶然だとしても、良い出会いで何より。それきりの別れのかと思いきやまたも、偶然が重なる!?
    まだ読み始めですが、話しのテンポがよいので、読みやすいです。

by yu22

偶然の偶然が度々重なるし、あるよね〜って話だったけど、再開したときに彼が代表取締役だったと知って、、そんな人フラレるかなぁ?と腑に落ちずでした。