みんなのレビューと感想「婚約破棄から始まるふたりの恋愛事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

偶然の偶然が度々重なるし、あるよね〜って話だったけど、再開したときに彼が代表取締役だったと知って、、そんな人フラレるかなぁ?と腑に落ちずでした。

偶然が重なりまくり❤️

婚約破棄された者どうしの恋愛
    婚約破棄された男性が会社の社長で、シェアハウスに住むって現実味ないけど、キュンキュンが詰まってて好き

北村さんがわからない。どっからどう見ても加藤さん好きなのに、なぜ恋愛禁止に?そのくせ距離詰めてくるし。どうしたいの!
    元カノはもっと意味不明。なぜ北村さんをフッてそいつ選んだの???

いくら結婚直前での婚約破棄であっても、同じ境遇の人であっても、身体から関係は始まらない。というか、恋愛きんしでいいの?

短編です!いつもはサクサク読めるし好んで読んでます!でも久々にもうちょっと長く読みたいなぁって思いました。

「好きな人が出来た」と突然婚約破棄された星乃は、同じ境遇の北村と出会い一夜限りの関係だったはずが、星乃が応募したシェアハウスで一緒に暮らす事に!
    元彼の結婚式の二次会に招待され、迷っている星乃に「一緒に行って、幸せな姿を見せつけてやろう」と、そこで元彼の結婚相手が北村さんの元婚約者だったと分かり一波乱有っつけど…

北村に惹かれている自分に気付くも素直になれず、そうこうしている間に北村は北海道へ転勤していき、周りからの後押しもあり決心して北海道へ。
    お互いに好きを確認出来て幸せに慣れて良かったね♡

出会いかたといい、考え方といい…
    ここまでシンクロしたら何かしらの運命だと思って当然!
    立場は違うけど寄り添っていく、2人のこれからが気になります。

by 23:26

結婚式直前の婚約破棄ものがとても多いですが、普通のことなのかしら?違和感しかない。
    理由は様々でしょうが、名節や信頼までも落としかねない。方々に事情説明謝罪、様々キャンセル対応、違約金など、後始末考え想像ただけでうんざり。

ビフォーアフターの変革的なシンデレラ

ストーリーのようでなんか楽しい。寝とったくせにしつこくマウントとってくる性悪女、出会ったことないけど、いそうだわ。こんな夫婦に育てられる子供がどんな大人になるかすでに予想つく。

面白いです。

どちらも婚約破棄されて落ち込んでる時に出会って一夜を共にして。
    偶然再会して、みんなでルームシェアなんて運命的でいいですね。