みんなのレビューと感想「婚約破棄から始まるふたりの恋愛事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

トントン拍子

お互い婚約破棄された同士すぐ惹かれあった2人けど、しかしえつ子のどこに魅力あったの?北村さーん。
    もっともっと制裁を加えて欲しかった気持ちもありつつ。
    2人が想いあってて良いお話でした。

スッキリハッピー!

読後感スッキリハッピーです。元婚約者のバカどもがこれから会社で痛めにあって、結婚生活上手くいかなそうと想像できる。ヒロインたちは素敵な夫婦になりそう!

婚約破棄きた二人の出会い。偶然だとしても、良い出会いで何より。それきりの別れのかと思いきやまたも、偶然が重なる!?
    まだ読み始めですが、話しのテンポがよいので、読みやすいです。

by yu22

運命的な出会い

傷ついた者同士が慰め合う一夜限りの出会いのはずが、シェアハウスで一緒に生活することになります。時間をかけて二人は本当の愛を育んで、ハッピーエンドに。良かった〜!

偶然が重なりまくり❤️

婚約破棄された者どうしの恋愛
    婚約破棄された男性が会社の社長で、シェアハウスに住むって現実味ないけど、キュンキュンが詰まってて好き

まあまあ

お互いに婚約破棄された者同士、偶然の出会いから慰めあって、もう会わないはず…と思って別れたのに、1ヶ月後また再会してしまった…
    もはやこれは運命ちゃいますか?笑

最高!の結末

月斗さん素敵過ぎる、スマートに穏やかに結婚式にケリつけに行ったときはホントスッキリした!因果応報ザマミロ!星乃ちゃんも素直でカワイイ😆

北村さんがわからない。どっからどう見ても加藤さん好きなのに、なぜ恋愛禁止に?そのくせ距離詰めてくるし。どうしたいの!
    元カノはもっと意味不明。なぜ北村さんをフッてそいつ選んだの???

無料分を読み終えました。

結婚式を2ヶ月後に控えて婚約破棄。
    指輪を売りに行った先で同じ境遇の男性と出会い…という話。短いから仕方ないのですが、話に展開が少しばたつく感じです。

面白いです。

どちらも婚約破棄されて落ち込んでる時に出会って一夜を共にして。
    偶然再会して、みんなでルームシェアなんて運命的でいいですね。