みんなのレビューと感想「婚約者が記憶喪失になりまして~私のことを忘れたはずの彼がなぜか溺愛してきます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
切ない恋
記憶が、失うと、どうなることか?現実だと、考えられない!もし、なってしまったら、ありえない‼️悲しい😭
by 秋山マリン- 0
まだ無料の範囲をみただけですが、切なすぎる。大切な人から自分だけ忘れられるのはしんどいですね。しかも元カノヤバめのやつだし笑
冷たくされた分、思い出した時はその分幸せにしてもらいたいですねby 😌🙏- 0
ホントセツナイヨ
何故?婚約者は自分の婚約者のことだけ忘れてしまったのだろう。大抵の場合は婚約者の知りたくないものを見てしまい、無意識に忘れたいとか思ってるからとか?
by ラビットアイ- 0
綺麗な
きれいで興味深いタイトルに惹かれて読みはじめました
話は正直今一つ好きにならないかな
もう少し読んでみようかと思いますby ろ1- 0
切ない
切なくて覚悟しないと次に進んで読めない。でもきっと2人が、戻ってくれると願って覚悟ができたら読み進めます。
by わいY- 0
これかなりつらい
実際、記憶喪失になったことがある人にあったことはないからわからんけど、忘れられた方はかなり辛いよね…
今のところタイトルに合わない
無料分を読み終えました。続きが気になるけど、購入するか悩みます。ここまでは悲しすぎる展開でこれが続くと思うと読む気が無くなる。。。多分浮気されて別れたであろう元カノを追い払わないこの男もイラつくし。本当にタイトル通りなら読みたいけど、たまにタイトルが全然合わないものもあるからなぁ
by opsj- 0
内容がまるで一昔前の韓流ドラマみたい。ちょっと萎える。外野(元カノとか)がうざい。
by ビックル- 0
設定や話の流れはありきたり…かな。
でも絵が丁寧なので読み進められました。
主人公の健気さが報われますように…
個人的には亜哉くんのいいところがもっとみたいです。by sakechan- 0
これからというところで無料がなくなりました。残念です。仕事や元彼女のことは覚えているのに、婚約者のことは忘れてしまっているなんて残酷です。元彼女も嫌な女丸出しで嫌悪しかありません。
by ひああみ- 0