みんなのレビューと感想「婚約者が記憶喪失になりまして~私のことを忘れたはずの彼がなぜか溺愛してきます~」(ネタバレ非表示)
NEWもったいない感じが
絵柄が凄く情緒的?チカラ強くて
お話を引っ張って行くタイプの作品です
内容と合致しなかったりして
最後まで行ったら判明するのかと
全話読んでみましたが
アレはどうなったの?これは?それも……と
最後が尻つぼみになってしまったかな??
原作、小説があるんですね
それで説明がしきれなくなっているのかも?
両方読んでみて納得する作品なのかな
とても惹きつけられる雰囲気がある絵柄なので
作品には合ってると思います
あと1話2話あれば!ともったいなく思いますby ㍉㍉-
婚約者が記憶喪失になりまして〜私のことを
幸せの絶頂の中婚約者が記憶喪失になる。しかも自分だけ忘れたのは耐え難いと思う。元カノが執拗に意地悪をしてきたら彼のことも信じられない気持ちになると思う。
by ゆきこおおいし-
記憶
事故で婚約者が記憶喪失になってしまった。そして 主人公の事だけは思いだせないなんて、かわいそうすぎる。
by とーいおーい-
記憶喪失、それも婚約者だけを忘れてるなんて、なんか悔しいし、寂しい。忘れられても健気に待ち続けるなんて周りに酷い人たちがいても信じて待つなんて、元カノがまとわりついてるのが嫌だ。あやさんも元カノだって記憶があってわかれていることも記憶にあるんだから部屋にいれたりするなって思う。思い出してあげて。
by キョンバア-
元にもどれてよかった
ちゃんと記憶が戻って良かったです、最後に夢を語り合ったところで、結ばれてあきらめなかったから元に戻れたんですね。
by すがっち62-
う〜ん…
まだ途中ですが、記憶喪失になってしまったヒーローがなんだか頼りない…元カノに強引に言い寄られてもそれをなんとなく受け入れてしまって。ヒロインはヒロインでヒーローの苦しむ姿を見て少し引き下がってしまって。どうなるのかな〜
by t.n.t-
なんだかんだ
この作者さん好きです。これは、原作があるお話なんですよね。原作とおりかオリジナリティあるのかわからないけど、ちょっと駆け足すぎる、。ストーリー上もっと心情の見せ方があってもいいような。でも、面白かったです。
by あちやわ-
43話まで無料で読ませていただきました。ヒロインが気の毒です。婚約者が自分のことだけ忘れているだなんて。元カノはやばいです。ほとんど犯罪レベルですよ。続きが気になります。
by ダメ恋はまる-
同棲矢先の婚約者が事故に合う
私を一途に愛してくれた、亜哉が事故にあい
婚約者の記憶だけ失くす
毎日根気良く声をかけ、少しずつ理紗にプレゼントの腕時計理紗為に用意してくれてもう大丈夫だよねby ムシバゼロのミーちゃん-
こう言うの好き
タイトルに飛びついて読み始めたけどやっぱり期待した通りと言うか記憶喪失系が好みでハマるなぁ
彼が記憶戻してはっぴーな展開を祈りたいby ぽっぽ子-