みんなのレビューと感想「婚約者が記憶喪失になりまして~私のことを忘れたはずの彼がなぜか溺愛してきます~」(ネタバレ非表示)
25話まで読んで。記憶喪失になってしまったとは言え、彼の態度が冷たいのが悲しい。やっと少しづつ態度は和らいできたけど、邪魔してくる元カノをさっさときっちりケジメ付けて欲しい。
by #匿名- 0
無料分25話まで読んでからの感想です。
25話なのにまだ事故後の記憶喪失の彼と婚約者の彼女は記憶が戻った、戻らないと同じ内容でずっと距離のある生活をしてます。飽きました。by ワンにゃび- 0
こんなことあるの…
彼女のことだけを忘れてしまう、ドラマでありがちな記憶喪失ですが、なぜかはまってしまいました。続きが気になります。早く思い出して~
by めちゃコミ大好きちゃん- 0
結婚前提でお付き合いしていた彼氏が、
事故に合い、ヒロインを忘れてしまう。
彼の母親もヒロインを気にいっているので、会いにくるように促す。
ヒロインも思い出してほしくて、行動する。
元彼は彼を手にいれたくて、色々しかけてくる。
彼は忘れてしまったから、突き放す?by 毎日楽しくよんでます- 0
記憶と一緒に…
記憶と一緒に常識までなくしたの? 婚約者についての記憶がなくなったといっても、そこは常識に照らし合わせて過ごしなさいよと声が出そう。
by じゅのぽん- 0
せつない
記憶喪失の婚約者に自分のことだけ忘れられて仕事もしながらここまで頑張れるのがすごい…
悲しくて切ない。by 薄氷- 0
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
とにかくイラストがめちゃめちゃ綺麗でした!!
内容もとても興味深いお話でした!
ヒロインたちがどうなるのか?気になって仕方がないです!!- 0
結婚直前の婚約者が事故で記憶喪失。自分との記憶は一切なく、元カノと別れたところくらいに遡らないと記憶がない。元カノが元サヤを企むためになんでもする系の人なので、今後も大変そう。
by のの1999- 0
ふーん
記憶喪失の婚約者、いずれ記憶戻りそうな感じ。茜ってゆうライバルも、しつこいけど、婚約者が全然その気ない。想い合ってて羨ましい
by 月見バーガーセット- 0
無料話数まで読みました。
まだ冒頭なのでこのあとの展開が気になります。
また、続きも読みたいと思いました。by 2024なつめ- 0