みんなのレビューと感想「婚約者が記憶喪失になりまして~私のことを忘れたはずの彼がなぜか溺愛してきます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトルの通りに
タイトルの通りに進んでいない状況から、今後どう進んでいくのか気になる。似たようなドラマなどが出ているが、記憶喪失は本人も辛いし、周りも辛いのだと改めて思う。
by にいぃ- 0
ヒロインの境遇がつらすぎて見ていられない。
しかも記憶喪失になった彼はかなりの草食系でイライラする。
続きはもういいです。by ミルミルさん- 0
切ない、、、
最愛の人が記憶喪失、しかも自分だけ忘れられてるってとてもつらい、、、
まだ、無料分の途中までしか読んでませんが、この先どうなるか気になる作品です。by 名無しのアイアイ- 0
記憶喪失でなぜ里紗さんだけ忘れられたのかとっても不思議ですねー自分に都合の悪い事は忘れるとよく言うけど亜哉さん元カノはありですか?
by ラブちゃんママ- 0
元カノが
記憶喪失で彼女の事だけ忘れちゃうけど、大切に思う気持ちは変わらなくて、お付き合いするチョイ前みたいな感じだけど、元カノがイヤなやつー
by おヒメ- 0
結婚目前で婚約者が事故に遭って、自分のことだけ記憶喪失って、悲しすぎるぅ~。
でも、題名の通りだったら、記憶をなくしても、また好きになって溺愛されるんだよね?それは、嬉しいかも。by motchi- 0
無料分だけ
婚約者の記憶喪失、悲しすぎます。それを利用して、元カノたちが邪魔してくるし…。続きは気になりますが、当分は無理なのかなぁと思ってしまいます。
by 流れ★マーク- 0
記憶喪失モノ
記憶喪失系ストーリーはあまり読んだことがなかったので手に取ってみました。
面白くて続きが気になる感じでした。by あまえねこ。- 0
366日
ドラマの366日と展開が似ている。記憶がなくなる話はどれも同じような展開なので読み進めるのはなかなか難しいのかも
by バービー82801- 0
えー辛い
幸せの絶頂からいきなり蹴落とされたような事故からの記憶喪失、そんな展開ないよーと思った、また元カノの性格の悪さにゲンナリ、早く記憶戻ってきてーって祈るしかない
by まよひ- 0