みんなのレビューと感想「婚約者が記憶喪失になりまして~私のことを忘れたはずの彼がなぜか溺愛してきます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
切ない
絵は正直タイプではないけど記憶喪失のタイトルに惹かれて試し読み。
あんなに溺愛してくれた婚約者が自分を忘れてしまい、追い打ちをかける冷酷な態度は辛すぎる。
ストーリー的にはそのうち思い出してハッピーエンドなんだろうとは思うけど
今のところしんどいです笑by aika_moom- 1
8話まで読みましたが今の所明るい兆しはありません。元カノがわざわざ彼の病室や主人公の職場まてお仕掛けているのには恐怖しか感じません。早く思い出してー。
by こんぶしいたけ- 0
理紗
婚約者が事故で主人公・理紗の事だけが記憶喪失に成ってしまって…
他のことは全て覚え居るのに、婚約者から「誰」と言われた時のショックは計り知れないほど辛かっただろうなぁー
また元カノが超絶意地悪で!
彼の記憶が早く戻るといいなぁby ハムハム・シルク- 0
婚約者は、事故に遭い、私の記憶だけを失くしてしまった。彼の元カノや私の職場の同僚が私たちを
引き離そうとする。by iPhone13plus- 0
記憶喪失になってもまた愛してくれるって嬉しいよねぇ。
君が僕を忘れてもまた恋に落ちてくれるように頑張る
みたいな映画あったな。by 白米2- 0
つらいな
記憶喪失の話しってよくあるけど、いろんな事覚えているのに婚約者の事だけ忘れてしまうって辛いわ。
この先が気になるわ。by いいこです- 0
記憶喪失
彼が事故で自分だけのこと忘れるなんて…ありえないわ。可哀想すぎる。って思いながら読んでます。どうなるのかなあー
by ノンまま- 0
記憶喪失
普通に幸せな生活を送っていた主人公
彼氏(婚約者)が事故にあって…
起きたら彼女をすっかり忘れてる
彼女だけ忘れてるからそれをいい事に…by ドキドキするよね- 0
なんか
とてもつらい設定ですね。
すごく愛されて婚約までしていたのに、急に記憶喪失になるなんて、
ヒロインは一生懸命思い出してくれるまで寄り添って行くのですが、空回りし、なく場面はズーンとします。by なやお- 0
設定
ありきたりな設定です。元カノの酷さもしかり。っていうか、なんでこんなひどい元カノと付き合っていたのか?そこが気になってしまいました
by ⭐️匿名希望⭐️- 0