ヒーローがカッコいい
広告からとんできて、読んだらハマりました‼️ルシェがカッコいいです。原作とは違う結末だといいなぁと思ってます。カリスがちょっとこわいですね…。暴走しないでーこのままハッピーエンドでお願いします‼️
by たんたんぽぽ-
今流行りの転生物語。なかなかうまくいかないのもそうだしハラハラ・ドキドキする展開もストーリー性も面白かった。
by にゃんたろ。-
気になる
事故で、、、終わるはずだった人生。なぜか目が覚めると、自分が読んでいた物語の中の人物に転生してしまっていた。しかも、転生した人物はこの後いなくなってしまう運命の悪役令嬢。できるだけ死を避けるよう動いていくと、、、広告で気になって少しだけと思って読み始めると、婚約者を奪う令嬢だったりも現れますが、その子がまた嫌、、、結局続きが気になり読んでます。笑
軽い気持ちで呼んで欲しいですね。by りんごスター(^^)-
粘着質聖女
広告から飛んでハマってしまい無料の話数を終えても読んでしまっています。
今のところ流されやすいのに主人公も聖女も手元に置いておきたい元婚約者と何でも欲しがる粘着質な聖女にイライラしてます(笑)by 6ω6-
思わず先が気になって課金しちゃいました。
でも、やっぱり読んでいておもしろいです、ギャフン展開楽しみですby ねぐこ-
聖女が本当に悪女にしかみえない。そして婚約者のダメ男ぶり。さっさと見限ればいいのに、と思う。まだ途中ですが、続きが楽しみです。
by ちょこなっつ-
よきー
ヤバい
だいぶ好きなんやけどこれ(๑♡∀♡๑
登場人物の感情それぞれ理解できるけど
鬱陶しい時もあったり
結構リアルかもby ぼむえ-
似たような話かなぁと思うのですが、ついつい絵が好みで綺麗だと読みに行ってしまいます。今後もちびちび読みすすめようと思います。
by やまでに-
絵がきれいですし話も面白いです!他の作品を読んでこちらも気になりました。読み進めるのがたのしみです!
by りんりんさんさん-
つい全話購入してしまいました!
やばいです!
転生して悪役令嬢かと思いきや、可愛い女の人じゃないですか!
これからの大公殿下との進展がとても気になります(* ॑ ॑* )
とても続きが気になって仕方ないです(^▽^)by 千夜女-