shinanOさんの投稿一覧

ストーリーがよい

セリフとナレーションが誰の口からものか、少し分かりにくいときがありましたが、ストーリーが面白くてつい読み進めてしまいます。
    残酷ないじめや理不尽な虐待シーンもありますが、他のマンガよりは読み手のダメージは少ない方だと思いました。
    幸せに向かっていってくれることを期待しています。

公爵様が早くヌリタスを救ってあげて欲しい!
    最低クズ兄、父、夫人、妹…家族からの虐待が酷すぎてみていられないくらいですが、40話超えてやっと復習が始まるところでしょうか…
    絵のテイストは苦手な部類ですがストーリーに惹かれて読み続けています。

絵が可愛くて、親しみやすく読んでいます。
    他のレビューにもありましたが、花より男子を思い出さずにはいられない展開、キャラ設定、キャラの雰囲気まで…
    わかりやすくキュンキュンしたいから別にいいです。でも気になる人は気になるでしょうね。

壮大な復讐劇で読み応えがありました。エラは才能もあり努力もして結果を残し、人々にも愛される人生を送って欲しいです。
    悪役が怖すぎて少し引いてしまいますが、スッキリする終わり方でした。

序盤のいじめと虐待シーンとカミーユの怖さが、読んでいて耐えられない感じでしたが、ユリアが救われるシーンからは、幸せ感より強く感じられて読み進めています。

実力はあるけど偉い人にこき使われて苦労する姿にとても共感できます。
    わんこ風の描き方もほんわかとして読みやすいです。残酷な内容もありますが、笑える部分があるのもとてもいいです。

オレ様と不幸な女の子の物語ですかね。不幸すぎてはじめは辛いです。
    花男を思わせる流れもありましたが、もっと複雑で謎も多く次々読み進めたくなります。

いじめる側の人達が本当にいやらしい顔!わかりやすい!主人公が可愛らしいのに強くて、謎も多くて続きが気になります。幸せになって欲しいです。